Свои отговорки у вас уже закончились и пошли "классики"...
Курилка
- Hakushaku Rabe
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Вообще, конкретно какой ты антисемитизм увидел? Может, что пропустила? Вроде, окромя анекдотов ничего и не писала...Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 14:40А что делать, если мне неприятно видеть людей, излагающих и одобряющих антисемитские взгляды?

Или ты все не успокоишься по поводу Крапивы и сожжения Иерусалима?

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Hakushaku Rabe
Курилка
Я и писал не о тебе.Dianochka писал(а): ↑27 май 2019, 16:14Вообще, конкретно какой ты антисемитизм увидел? Может, что пропустила? Вроде, окромя анекдотов ничего и не писала...Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 14:40А что делать, если мне неприятно видеть людей, излагающих и одобряющих антисемитские взгляды?Ну так анекдоты на то и анекдоты, можешь и ты писать любые - никто за это нагоняй не даст.
Или ты все не успокоишься по поводу Крапивы и сожжения Иерусалима?
- Ulysses
- Награды: 7
Курилка
Главное, чтобы я не выдавал их за свои.Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 16:04Свои отговорки у вас уже закончились и пошли "классики"...
Признаю, бываю косноязычен и мне нравятся люди чётко выражающие свои мысли. Отсюда любовь к классикам.
Не вижу причин не воспользоваться методом "папули Хогбен".
Какое-то время назад в вашем профиле под чертой афоризмы сменялись чаще восхода солнца. Достойные надо сказать мысли.
Вас что-то не устраивает?
- Hakushaku Rabe
Курилка
Да, антисемитизм.Ulysses писал(а): ↑27 май 2019, 16:23Вас что-то не устраивает?Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 16:04Свои отговорки у вас уже закончились и пошли "классики"...
- Ren
- Награды: 1
Курилка
В спор про анитсемтизим ввязыватся не стану. По личным причинам. Я участвовал в другом противостоянии, где в основе были религии. И всегда находил общую точку соприкосновения. Но это, отчасти, политика, я его избегаю. Мое дело - стоят шеренгой между всеми.
Это был эписодий первый.
Модераторы не обладают высшими полномочиями. Им их дают админы. Но если модератор не будет в состоянии прервать бесполезный спор, если его загонять в положение загнанного щенка, сможет ли он модерировать?
А админы.... тут уже все проще. Я кому-то даже на этом ресурсе писал, почему админы на ресурсе всемогущи. Да, все просто, они его и создали. Пока в их команде царить мир и лад - ресурс живет. Жаловаться на админов на малом ресурсе это то же самое, что жаловаться на всевышнего, почему он создал мир таким, а не другим. Конечно, боги с Олимпа тоже спускаются. Но скорее всего, только чтоб улыбнутся.
Среди админов есть лидер, который/ая объединяет их в команду.
Я одному товарищу уже писал, не нравится уходите. Никто никого не держит. Даже меня, хоть я и техадмин, а не просто пользователь. И у меня были споры с админами, но те где каждая сторона, каждое свое слово говорило выверненно и взвешенно.
Выбор всегда за Вами. Вам я уже писал: "Будь попроще, и народ за тобой потянется" (с анекдота).
Думаю тему закончили. Тут все сводится к перефразировке армейской фразы.
Пункт 1. Админ всегда прав.
Пункт 2. Если Админ не прав - посмотри пункт.
Это был эписодий первый.
Модераторы не обладают высшими полномочиями. Им их дают админы. Но если модератор не будет в состоянии прервать бесполезный спор, если его загонять в положение загнанного щенка, сможет ли он модерировать?
А админы.... тут уже все проще. Я кому-то даже на этом ресурсе писал, почему админы на ресурсе всемогущи. Да, все просто, они его и создали. Пока в их команде царить мир и лад - ресурс живет. Жаловаться на админов на малом ресурсе это то же самое, что жаловаться на всевышнего, почему он создал мир таким, а не другим. Конечно, боги с Олимпа тоже спускаются. Но скорее всего, только чтоб улыбнутся.
Я одному товарищу уже писал, не нравится уходите. Никто никого не держит. Даже меня, хоть я и техадмин, а не просто пользователь. И у меня были споры с админами, но те где каждая сторона, каждое свое слово говорило выверненно и взвешенно.
Выбор всегда за Вами. Вам я уже писал: "Будь попроще, и народ за тобой потянется" (с анекдота).
- Dianochka
- Пантера
Курилка
Ulysses, а чем ты ему на хвост наступил? Сначала про себя думала, он меня в антисемитских взглядах обвинял, но я то вроде ничем их не выдавала, окромя анекдотов....

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

- Ren
- Награды: 1
Курилка
И снова не про антисемизм. С Крапива я не всегда согласен, но только в деталях. Историю Нотр-Дам мог бы рассказать довольно подробно, там мои друзья стояли. Как и в Беслане. Но это из другой оперы и не для этого форума. Скажу одно, если у некоторых товарищей было желание увидеть там анти что-то... то мне их жаль Ибо за всем этим стоял не -изм.
- Hakushaku Rabe
Курилка
Вы выражаете мнение не личности, а работника, представляющего собой часть той системы, которую он защищает.Ren писал(а): ↑27 май 2019, 16:53В спор про анитсемтизим ввязыватся не стану. По личным причинам. Я участвовал в другом противостоянии, где в основе были религии. И всегда находил общую точку соприкосновения. Но это, отчасти, политика, я его избегаю. Мое дело - стоят шеренгой между всеми.
Это был эписодий первый.
- Hakushaku Rabe
Курилка
Речь идёт не о сожжении как о теракте, а о том, что Крапива предложила сделать в соответствующей теме. ОзнакомьтесьRen писал(а): ↑27 май 2019, 17:00И снова не про антисемизм. С Крапива я не всегда согласен, но только в деталях. Историю Нотр-Дам мог бы рассказать довольно подробно, там мои друзья стояли. Как и в Беслане. Но это из другой оперы и не для этого форума. Скажу одно, если у некоторых товарищей было желание увидеть там анти что-то... то мне их жаль Ибо за всем этим стоял не -изм.
- Hakushaku Rabe
- Ulysses
- Награды: 7
Курилка
В моём посте было:
2. Товарищ, о котором идёт речь вообще-то русский, он женился на еврейке и через год свалил из РФ. Должен ли я теперь делать соответствующие выводы о "нас"?
3. Другой вам пример, тоже мои близкие знакомые. Теперь уже наоборот он еврей, она уральская казачка как минимум в четвёртом колене. В Росси Боря преподавал русский язык и литературу, на местном ТВ вёл публицистическую передачу, где мы с ним и сошлись - у меня была музыкальная программа. Она преподаватель изобразительных искусств в детской художественной школе. В Израиле Ирка, используя советские методики преподавания изо (с её слов), с успехом открыла частную художественную школу для школьников, на доходах от которой зиждется вполне хорошее благополучие семьи. Боря философствует, периодически пробует заниматься публицистикой, вот уже несколько лет пишет метафизический роман, имеет положительный отзыв Умберто Эко, о чём уведомил меня соответствующим сканом. Счастливая семья, каждый занят любимым делом.
Вы и из этой истории высосёте а/с экстракт?
Вы пишитеUlysses писал(а): ↑25 май 2019, 21:172. У меня приятель. Работяга, оператор станков с ЧПУ. Здесь работал на ОПК, ругал коммунистов. Уехал в землю обетованную, точит беспилотники для ЦАХАЛ и кроет израильскую военщину в одноклассниках. Может это в характере быть в оппозиции.
Хотя тоже не люблю ходить с толпой.
1. Я писал о характере своего приятеля, который вообще любит критиковать любую власть. В чём вы увидели обобщение о "вас". И кто это "вы"?Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 17:19Hakushaku Rabe » 58 минут назад
Ulysses писал(а): ↑Сегодня, 18:37
Hakushaku Rabe писал(а): ↑Сегодня, 18:28
Да, антисемитизм.
В чём вы его увидели?
В том, что вы написали о том, что "нам" якобы нравится быть в оппозиции и что это национальная черта.
2. Товарищ, о котором идёт речь вообще-то русский, он женился на еврейке и через год свалил из РФ. Должен ли я теперь делать соответствующие выводы о "нас"?
3. Другой вам пример, тоже мои близкие знакомые. Теперь уже наоборот он еврей, она уральская казачка как минимум в четвёртом колене. В Росси Боря преподавал русский язык и литературу, на местном ТВ вёл публицистическую передачу, где мы с ним и сошлись - у меня была музыкальная программа. Она преподаватель изобразительных искусств в детской художественной школе. В Израиле Ирка, используя советские методики преподавания изо (с её слов), с успехом открыла частную художественную школу для школьников, на доходах от которой зиждется вполне хорошее благополучие семьи. Боря философствует, периодически пробует заниматься публицистикой, вот уже несколько лет пишет метафизический роман, имеет положительный отзыв Умберто Эко, о чём уведомил меня соответствующим сканом. Счастливая семья, каждый занят любимым делом.
Вы и из этой истории высосёте а/с экстракт?
- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Я так думаю, что если у человека именно такое хобби, то он высосет а/с даже из горного камня. Пусть высасывает, если больше нефигом заняться. Однако ему не грех бы здраво взглянуть на своё увлечение со стороны, объективно. Один раз ложно обвинит кого-то, другой раз, третий. А в итоге сам и сядет в лужу собственной лжи и собственных предубеждений. Мне так кажется.
Вот в чём я уверен, так это в том, что среди нас нет таких, каких этот якобы обиженный пытается найти. А поскольку таких нет, он почему-то хочет таких высосать из чего угодно.
Но не думаю, что такое увлечение будет ещё кому-то интересно, кроме самого выдумщика.
- Hakushaku Rabe
Курилка
Выражайтесь точнее в следующий раз.Ulysses писал(а): ↑27 май 2019, 18:52В моём посте было:Вы пишитеUlysses писал(а): ↑25 май 2019, 21:172. У меня приятель. Работяга, оператор станков с ЧПУ. Здесь работал на ОПК, ругал коммунистов. Уехал в землю обетованную, точит беспилотники для ЦАХАЛ и кроет израильскую военщину в одноклассниках. Может это в характере быть в оппозиции.
Хотя тоже не люблю ходить с толпой.1. Я писал о характере своего приятеля, который вообще любит критиковать любую власть.Hakushaku Rabe писал(а): ↑27 май 2019, 17:19Hakushaku Rabe » 58 минут назад
Ulysses писал(а): ↑Сегодня, 18:37
Hakushaku Rabe писал(а): ↑Сегодня, 18:28
Да, антисемитизм.
В чём вы его увидели?
В том, что вы написали о том, что "нам" якобы нравится быть в оппозиции и что это национальная черта.
- Hakushaku Rabe
Курилка
Евгений3, вам ли, лайкнувшему идею сожжения Иерусалима, это отрицать? Да этого лайка более чем достаточно!