Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Hakushaku Rabe
Благодарил (а): 111 раз

Курилка

Сообщение Hakushaku Rabe »

Ulysses писал(а):
27 май 2019, 15:56
Hakushaku Rabe писал(а):
27 май 2019, 15:48
Кого угодно, только не меня!
Осмелюсь перефразировать классика

"Теперь я открыт, я отбросил свой щит,
Я не помню, кто прав и кто слеп.
Я повесил мишени на грудь,
Стоит лишь тетиву натянуть;
Я ходячая цель,
Я уверен, что верен мой путь."

Пользуйтесь. :hi:
Свои отговорки у вас уже закончились и пошли "классики"...

Dianochka
Пантера
Благодарил (а): 4263 раза

Курилка

Сообщение Dianochka »

Hakushaku Rabe писал(а):
27 май 2019, 14:40
А что делать, если мне неприятно видеть людей, излагающих и одобряющих антисемитские взгляды?
Вообще, конкретно какой ты антисемитизм увидел? Может, что пропустила? Вроде, окромя анекдотов ничего и не писала... :oops: Ну так анекдоты на то и анекдоты, можешь и ты писать любые - никто за это нагоняй не даст.
Или ты все не успокоишься по поводу Крапивы и сожжения Иерусалима?
Изображение
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала! :)

Hakushaku Rabe

Курилка

Dianochka писал(а):
27 май 2019, 16:14
Hakushaku Rabe писал(а):
27 май 2019, 14:40
А что делать, если мне неприятно видеть людей, излагающих и одобряющих антисемитские взгляды?
Вообще, конкретно какой ты антисемитизм увидел? Может, что пропустила? Вроде, окромя анекдотов ничего и не писала... :oops: Ну так анекдоты на то и анекдоты, можешь и ты писать любые - никто за это нагоняй не даст.
Или ты все не успокоишься по поводу Крапивы и сожжения Иерусалима?
Я и писал не о тебе.

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9523 раза

Курилка

Сообщение Ulysses »

Hakushaku Rabe писал(а):
27 май 2019, 16:04
Главное, чтобы я не выдавал их за свои.
Признаю, бываю косноязычен и мне нравятся люди чётко выражающие свои мысли. Отсюда любовь к классикам.
Не вижу причин не воспользоваться методом "папули Хогбен".
Какое-то время назад в вашем профиле под чертой афоризмы сменялись чаще восхода солнца. Достойные надо сказать мысли.

Вас что-то не устраивает?

Hakushaku Rabe

Курилка

Ulysses писал(а):
27 май 2019, 16:23
Hakushaku Rabe писал(а):
27 май 2019, 16:04
Вас что-то не устраивает?
Да, антисемитизм.

Ulysses

Курилка

Сообщение Ulysses »

Hakushaku Rabe писал(а):
27 май 2019, 16:28
Да, антисемитизм.
В чём вы его увидели?

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ulysses писал(а):
27 май 2019, 16:37
Hakushaku Rabe писал(а):
Да, антисемитизм.
В чём вы его увидели?
похоже в сообщениях Крапивы в теме про Нотр-Дам де Пари и в последующем его бане за политику.
Изображение

Ulysses

Курилка

Сообщение Ulysses »

Dianochka писал(а):
27 май 2019, 16:41
похоже в сообщениях Крапивы в теме про Нотр-Дам де Пари и в последующем его бане за политику.
Да нет. Это Hakushaku Rabe, мне на хвост сел :?

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

В спор про анитсемтизим ввязыватся не стану. По личным причинам. Я участвовал в другом противостоянии, где в основе были религии. И всегда находил общую точку соприкосновения. Но это, отчасти, политика, я его избегаю. Мое дело - стоят шеренгой между всеми.
Это был эписодий первый.
Модераторы не обладают высшими полномочиями. Им их дают админы. Но если модератор не будет в состоянии прервать бесполезный спор, если его загонять в положение загнанного щенка, сможет ли он модерировать?
А админы.... тут уже все проще. Я кому-то даже на этом ресурсе писал, почему админы на ресурсе всемогущи. Да, все просто, они его и создали. Пока в их команде царить мир и лад - ресурс живет. Жаловаться на админов на малом ресурсе это то же самое, что жаловаться на всевышнего, почему он создал мир таким, а не другим. Конечно, боги с Олимпа тоже спускаются. Но скорее всего, только чтоб улыбнутся.
Среди админов есть лидер, который/ая объединяет их в команду.
Я одному товарищу уже писал, не нравится уходите. Никто никого не держит. Даже меня, хоть я и техадмин, а не просто пользователь. И у меня были споры с админами, но те где каждая сторона, каждое свое слово говорило выверненно и взвешенно.
Выбор всегда за Вами. Вам я уже писал: "Будь попроще, и народ за тобой потянется" (с анекдота).
Думаю тему закончили. Тут все сводится к перефразировке армейской фразы.
Пункт 1. Админ всегда прав.
Пункт 2. Если Админ не прав - посмотри пункт.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ulysses, а чем ты ему на хвост наступил? Сначала про себя думала, он меня в антисемитских взглядах обвинял, но я то вроде ничем их не выдавала, окромя анекдотов....
Изображение

Ren
Награды: 1
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Dianochka писал(а):
И снова не про антисемизм. С Крапива я не всегда согласен, но только в деталях. Историю Нотр-Дам мог бы рассказать довольно подробно, там мои друзья стояли. Как и в Беслане. Но это из другой оперы и не для этого форума. Скажу одно, если у некоторых товарищей было желание увидеть там анти что-то... то мне их жаль Ибо за всем этим стоял не -изм.

Dianochka
Пантера

Курилка

Сообщение Dianochka »

Ren, да Ворон сам похоже уже запутался - что, кто и где.... Антисемитизм ему мерещится везде.... :wall:
Изображение

Hakushaku Rabe

Курилка

Ulysses писал(а):
27 май 2019, 16:37
Hakushaku Rabe писал(а):
Да, антисемитизм.
В чём вы его увидели?
В том, что вы написали о том, что "нам" якобы нравится быть в оппозиции и что это национальная черта.

Hakushaku Rabe

Курилка

Ren писал(а):
27 май 2019, 16:53
В спор про анитсемтизим ввязыватся не стану. По личным причинам. Я участвовал в другом противостоянии, где в основе были религии. И всегда находил общую точку соприкосновения. Но это, отчасти, политика, я его избегаю. Мое дело - стоят шеренгой между всеми.
Это был эписодий первый.
Модераторы не обладают высшими полномочиями. Им их дают админы. Но если модератор не будет в состоянии прервать бесполезный спор, если его загонять в положение загнанного щенка, сможет ли он модерировать?
А админы.... тут уже все проще. Я кому-то даже на этом ресурсе писал, почему админы на ресурсе всемогущи. Да, все просто, они его и создали. Пока в их команде царить мир и лад - ресурс живет. Жаловаться на админов на малом ресурсе это то же самое, что жаловаться на всевышнего, почему он создал мир таким, а не другим. Конечно, боги с Олимпа тоже спускаются. Но скорее всего, только чтоб улыбнутся.
Среди админов есть лидер, который/ая объединяет их в команду.
Я одному товарищу уже писал, не нравится уходите. Никто никого не держит. Даже меня, хоть я и техадмин, а не просто пользователь. И у меня были споры с админами, но те где каждая сторона, каждое свое слово говорило выверненно и взвешенно.
Выбор всегда за Вами. Вам я уже писал: "Будь попроще, и народ за тобой потянется" (с анекдота).
Думаю тему закончили. Тут все сводится к перефразировке армейской фразы.
Пункт 1. Админ всегда прав.
Пункт 2. Если Админ не прав - посмотри пункт.
Вы выражаете мнение не личности, а работника, представляющего собой часть той системы, которую он защищает.

Hakushaku Rabe

Курилка

Ren писал(а):
27 май 2019, 17:00
Dianochka писал(а):
И снова не про антисемизм. С Крапива я не всегда согласен, но только в деталях. Историю Нотр-Дам мог бы рассказать довольно подробно, там мои друзья стояли. Как и в Беслане. Но это из другой оперы и не для этого форума. Скажу одно, если у некоторых товарищей было желание увидеть там анти что-то... то мне их жаль Ибо за всем этим стоял не -изм.
Речь идёт не о сожжении как о теракте, а о том, что Крапива предложила сделать в соответствующей теме. Ознакомьтесь

Hakushaku Rabe

Курилка

Dianochka писал(а):
27 май 2019, 17:06
Ren, да Ворон сам похоже уже запутался - что, кто и где.... Антисемитизм ему мерещится везде.... :wall:
Я знаю, что говорю.

Ulysses

Курилка

Сообщение Ulysses »

В моём посте было:
Ulysses писал(а):
25 май 2019, 21:17
2. У меня приятель. Работяга, оператор станков с ЧПУ. Здесь работал на ОПК, ругал коммунистов. Уехал в землю обетованную, точит беспилотники для ЦАХАЛ и кроет израильскую военщину в одноклассниках. Может это в характере быть в оппозиции.
Хотя тоже не люблю ходить с толпой.
Вы пишите
Hakushaku Rabe писал(а):
27 май 2019, 17:19
Hakushaku Rabe » 58 минут назад

Ulysses писал(а): ↑Сегодня, 18:37
Hakushaku Rabe писал(а): ↑Сегодня, 18:28
Да, антисемитизм.
В чём вы его увидели?
В том, что вы написали о том, что "нам" якобы нравится быть в оппозиции и что это национальная черта.
1. Я писал о характере своего приятеля, который вообще любит критиковать любую власть. В чём вы увидели обобщение о "вас". И кто это "вы"?
2. Товарищ, о котором идёт речь вообще-то русский, он женился на еврейке и через год свалил из РФ. Должен ли я теперь делать соответствующие выводы о "нас"?
3. Другой вам пример, тоже мои близкие знакомые. Теперь уже наоборот он еврей, она уральская казачка как минимум в четвёртом колене. В Росси Боря преподавал русский язык и литературу, на местном ТВ вёл публицистическую передачу, где мы с ним и сошлись - у меня была музыкальная программа. Она преподаватель изобразительных искусств в детской художественной школе. В Израиле Ирка, используя советские методики преподавания изо (с её слов), с успехом открыла частную художественную школу для школьников, на доходах от которой зиждется вполне хорошее благополучие семьи. Боря философствует, периодически пробует заниматься публицистикой, вот уже несколько лет пишет метафизический роман, имеет положительный отзыв Умберто Эко, о чём уведомил меня соответствующим сканом. Счастливая семья, каждый занят любимым делом.
Вы и из этой истории высосёте а/с экстракт?

Евгений3
Награды: 9
Благодарил (а): 5284 раза

Курилка

Сообщение Евгений3 »

Ulysses писал(а):
27 май 2019, 18:52
Вы и из этой истории высосёте а/с экстракт?
Я так думаю, что если у человека именно такое хобби, то он высосет а/с даже из горного камня. Пусть высасывает, если больше нефигом заняться. Однако ему не грех бы здраво взглянуть на своё увлечение со стороны, объективно. Один раз ложно обвинит кого-то, другой раз, третий. А в итоге сам и сядет в лужу собственной лжи и собственных предубеждений. Мне так кажется.
Вот в чём я уверен, так это в том, что среди нас нет таких, каких этот якобы обиженный пытается найти. А поскольку таких нет, он почему-то хочет таких высосать из чего угодно.
Но не думаю, что такое увлечение будет ещё кому-то интересно, кроме самого выдумщика.

Hakushaku Rabe

Курилка

Ulysses писал(а):
27 май 2019, 18:52
В моём посте было:
Ulysses писал(а):
25 май 2019, 21:17
2. У меня приятель. Работяга, оператор станков с ЧПУ. Здесь работал на ОПК, ругал коммунистов. Уехал в землю обетованную, точит беспилотники для ЦАХАЛ и кроет израильскую военщину в одноклассниках. Может это в характере быть в оппозиции.
Хотя тоже не люблю ходить с толпой.
Вы пишите
Hakushaku Rabe писал(а):
27 май 2019, 17:19
Hakushaku Rabe » 58 минут назад

Ulysses писал(а): ↑Сегодня, 18:37
Hakushaku Rabe писал(а): ↑Сегодня, 18:28
Да, антисемитизм.
В чём вы его увидели?
1. Я писал о характере своего приятеля, который вообще любит критиковать любую власть.
Выражайтесь точнее в следующий раз.

Hakushaku Rabe

Курилка

Евгений3, вам ли, лайкнувшему идею сожжения Иерусалима, это отрицать? Да этого лайка более чем достаточно!

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»