Бурый Мишка писал(а): ↑19 окт 2018, 22:12
Для всех, вот абсолютно для всех. Своих, чужих, друзей и новичков, старых и младых. Запомните, а лучше запишите. …
Это не тематика сайта, не обязаловка писать эротику и возню потных тел. Это значит лишь одно - мы допускаем в материалах и обсуждениях сексуальный подтекст и обсуждения оного.
Бурый Мишка, как-то неловко читать эти пламенные строки, почти отповедь.
Лично мне странно, потому что вот уже который раз наблюдаю дискуссию о допустимости описания тех или иных частей человеческих тел и их взаимодействия. Соглашусь, что описания не блещут оригинальность (*) и "ничего нового в развитие охоты не вносят" (**).
На так же или почти также, казалось бы, не нахожу ничего нового на страницах арт и фото галерее сайта, посвященных «возне потных тел», куда с интересом и удовольствием периодически заглядываю.
Какое-то ощущение не логичности. А впрочем…
Мне, кажется, уважаемые администраторы и модераторы не надо много слов, а больше дела. Признаю и соглашаюсь с вашим правом на регулирование и редактирование материалов на сайте. И если, что-то в текстах разухабистых графо-эротоманов идёт вразрез с консолидированной политикой сайта, вычёркивайте к едреней фене. Думаю так будет понятнее.
(*) диалог из к/ф «Даунхаус»
- Обратите внимание, Гаврила Ардалионович. О чём думают современные дети…
- А чё такое. О том же и думают. Сиськи-письки.
- Да, вы правы. Но какой любовью к жизни наполнено каждое слово. Вот, например – «Хочу бабу потолще. Коля М.»
- Тьфу ты.
(**) из разговора Охотника с Учеником из к/ф «Обыкновенное чудо»