Ладно, пытать точно не будем)))
Но интересно было бы.
Ого. А ведь у меня нет таких. Серьезно. С другой стороны, я и не слишком много ещё написал. Но возьму на заметку, без таких персонажей тоже не дело.Мурка писал(а): Slip, ну раз не хочешь, чтобы захвалили и сглазили или заразили звёздной болезнью....
У тебя есть рассказ, где главный герой - по-настоящему отрицательный персонаж? То есть настоящий мерзавец и негодяй, можно даже скрывающийся под личиной приличного человека. Кого из своих главных героев ты считаешь по-настоящему такими?
Именно поэтому и спросилаSlip писал(а):Ого. А ведь у меня нет таких. Серьезно. С другой стороны, я и не слишком много ещё написал. Но возьму на заметку, без таких персонажей тоже не дело.
А хотя знаешь, с натяжкой можно таким считать мэра-людоеда из «Мимо старого кладбища, мимо Адской машины». Но этот рассказ я как раз сейчас заканчиваю переделывать и там у мэра роль немножко изменится ))
Конечно выложу, сюда первым делом ))Мурка писал(а):Ты ведь выложишь сюда обновленный вариант "Мимо адского кладбища", правда?
Надо же, купилась))) Зато вспомнила, что сегодня 1 апреляSlip писал(а): Мои эротические фотки, если кому интересно https://slipstreamst.livejournal.com/409.html
Нет, лень не равна уму, конечно же.
Очень сомневаюсь, что дураки способны хоть где-то напрягаться, а их все равно любят.Korrin писал(а): А вот дуракам приходится изрядно напрягаться в постели чтобы не быть посланным нафиг.
Возможны-невозможны, обязательны-необязательны))))Korrin писал(а): То что подвиги необязательны вовсе не говорит о том, что они невозможны. Возможны)) Но необязательны )))
Обсуждение действий администрации.