Евгений3, я в одном из конкурсов уже задавал этот вопрос. Но из раза в раз безобидный хобби-конкурс превращается в заседание нобелевского комитета по присуждению литературных примий

Евгений3, я в одном из конкурсов уже задавал этот вопрос. Но из раза в раз безобидный хобби-конкурс превращается в заседание нобелевского комитета по присуждению литературных примий
А мне он нравится и без Оскаров и прочего. Как и ламповые рассказы.
Предпочитаю как раз российские, а не оскароносные фильмы. И они порой намного лучше заокеанских шедевров /мое личное мнение, без обобщений и переходов на личности
Они не всегда лучше, но больше адаптированы под наш менталитет. Ну и часто более душевны, что ли...
Не корректно, если говорить, что у вас хуже чем у классиков, значит у вас гавно. А приводить в пример классиков по конкретным пунктам, говоря, что вот так правильно, а у вас нет - что ж тут не корректного?
Не сразу, но часто именно в это и скатываются дискуссии. Что и есть некорректно.
Разве? А мне всегда казалось, что на конкурсы ходят, чтобы развиваться, в том числе посредством сравнения. Это ж, блин, конкурс, а не просто читалочка типа фикбука, где можно поставить условие "глаза чтоб мои никакой критики не видели".
Вот тут соглашусь.Salvia Divinorum писал(а): ↑09 янв 2020, 08:33Разве? А мне всегда казалось, что на конкурсы ходят, чтобы развиваться, в том числе посредством сравнения. Это ж, блин, конкурс, а не просто читалочка типа фикбука, где можно поставить условие "глаза чтоб мои никакой критики не видели".
Нет. Я вот про что. Уже писала этот пример, напишу ещё раз.
Вот чтобы этот баланс почувствовать и нужно читать мастеров. Много. И подражать им, это совершенно естественно. А потом идти дальше, если это действительно нужно.
Понял ваши опасения. Описанный вами путь красочно-пустоватого повествования- одно из ответвлений писательского лабиринта на пути к своему минотавру. Жаль, если Слип там заплутает.
Конечно, хочу) Но началась работа, так что ток на выходных)
Я пытаюсь, но крепкий орешек, таким только Щелкунчиков ломать