А мы не требуем отзывов на свои книги)))
Slip, поискал о нём еще информацию и разные источники говорят, что это фанат настольной "Warhammer 40000", который двинулся на почве патриотизма и имперских амбиций. Начал смотреть обзор на его книгу и на первых минутах там уже всё "весело".
Нет, сейчас буду второе видео смотреть). Первое заставило улыбнуться).
Гелла, я тебя умоляю). Эту книгу написали два автора, один великовозрастный фанат настольных игр, а другой великовозрастный фанат мультсериала для детей "My Little Pony". Всерьез воспринимать эти книги, это как всерьез воспринимать записи троллей в Интернете.)
А там что ли даже общей темы нет?Гелла писал(а): ↑27 дек 2019, 00:57Мне тут недавно одна хорошая писательница дала ссылку на конкурс https://www.pisateli-slaviane.ru/articl ... pishi.html
Может быть кого-то заинтересует)
Я там почитала некоторые произведения -- хороший уровень.
Я бы для такого конкурса написал критический рассказ об империуме человечества.)
А там что писатели не живут? Или они чем-то отличаются? Странно, что тебя это смущало.
Насколько я понял, там (в этом конкурсе) добрая половина жюри с урапатриотическими настроениями, а товарищ из ДНР, даром что писатель, обозначил себя в камуфляже. Но это так – наблюдения просто. Больше, конечно, смутила обязаловка с отзывами.
Меня бы это тоже смутило. Судьи кто? Оценивать же они будут. Обязаловка с отзывами - уже очень характерная деталь.