И Смех и Грех

Всё, что не вошло в отдельные разделы
Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

И Смех и Грех

Сообщение Незабудка »

И снова про Питер и дождь
Изображение
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9491 раз

И Смех и Грех

Сообщение Волшебник »

Олимпия писал(а):
04 июл 2019, 12:27
Вот, я так и знала)) Вали, пока не поздно))
А лучше относись к этому, как к материнской любви и заботе, с пониманием, уважением и снисхождением. Ведь ты же еще не знаешь, как будешь относиться к собственным детям.
В смысле валить? Я и так отдельно живу)! Правда в том же доме и том же подъезде)).
Я всё ещё надеюсь убедить свою маму что я давно взрослый, как бы она против этого не протестовала.))

Korrin
Награды: 4
Благодарил (а): 1058 раз

И Смех и Грех

Сообщение Korrin »

Волшебник писал(а):
04 июл 2019, 13:30
Я всё ещё надеюсь убедить свою маму что я давно взрослый, как бы она против этого не протестовала.))
Проще всего это делать, находясь в 500-600км от.
Я пробовал, я знаю.
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.

Волшебник
Почётный стриптизёр

И Смех и Грех

Сообщение Волшебник »

Korrin писал(а):
04 июл 2019, 13:44
Проще всего это делать, находясь в 500-600км от.
Я пробовал, я знаю.
Да я всё думаю, как мне кошку на такое расстояние забрать, она ведь у меня даже на улицу выходить боится.

Продолжая тему Санкт-Петербурга. Фото с "Большого фестиваля" - 2016.))
_E7itE3aNAE.jpg

Korrin

И Смех и Грех

Сообщение Korrin »

тюлька.jpg
- Но почему?

Олимпия
Благодарил (а): 8476 раз

И Смех и Грех

Сообщение Олимпия »

Эх, еще ждать и ждать...
32215451_926063010897974_928156198035783680_n.jpg
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

И Смех и Грех

Сообщение Незабудка »

xxx: Эт ладно, тyт мой друг бургский рассказывал, как однажды мама его вытащила мышА из ларя с мукой. Живого, за хвост. А кот в это время спал в другой комнате. Решили показать хищникy его потенциальную добычу - поднесли ее к самомy носy дремлющего котофея. Уж неизвестно, что емy спросонья привиделось, только вскочил он, как ужаленный, сделал несколько кругов по комнате, и сбивая цветочные горшки, сиганул в открытое окно. Вот тебе и "кис-кис"...
yyy: Ну ещё бы. Он принял этого обваленного в муке мыша то ли за ПРИЗРАК УБИЕННОГО МЫША - ну там, Белый Спелеолог, Дама в Белом Саване etc. - или за такой ну ни фига себе оживший пельмень... Кто угодно испугается!

yyy: Представь - взрастили зверя на вискасе, как тебя на, скажем, колбасе. И вот как-то утром тебя будят неожиданно и суют в морду, в самые, так сказать, вибриссы, БОЛЬШУЮ, ДЁРГАЮЩУЮСЯ И ВЕРЕЩАЩУЮ КОЛБАСУ, ВСЮ В БЕЛОМ... Ты бы как среагировал?..
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Korrin

И Смех и Грех

Сообщение Korrin »

Олимпия писал(а):
04 июл 2019, 15:46
Эх, еще ждать и ждать...
32215451_926063010897974_928156198035783680_n.jpg
ээ... так до Финского залива всего ничего!!
Или это неправильное море и в нём неправильные корюшки делают неправильный мёд? )))

пы.сы. у меня до успокоения моря осталось 13 дней )))
- Но почему?

Олимпия

И Смех и Грех

Сообщение Олимпия »

Korrin писал(а):
04 июл 2019, 17:15
у меня до успокоения моря осталось 13 дней )))
а у меня, а у меня... Пока считать не буду, дурная примета. Мне еще одну поездку надо перенести.
Но ты там море успокой получше, чтобы до моего приезда не волновалось))
Korrin писал(а):
04 июл 2019, 17:15
Или это неправильное море и в нём неправильные корюшки делают неправильный мёд? )))
Это море-море. Только я его успокоить не могу, только оно меня, и то только так))
Изображение
Эрих Мария Ремарк

Яко-Хан
Награды: 3
Благодарил (а): 2174 раза

И Смех и Грех

Сообщение Яко-Хан »

ХЗ (ХэЗэ). Верховное божество, начало начал и покровитель всего сущего. Божество-демиург, создавшее все вокруг и растворившееся в нем. Упоминание божества означает восхождение к древнейшим временам, самым сакральным знаниям и тайнам мироздания.

Схуяли. Старшая дочь ХЗ, часто упоминаются вместе. По другим переводам Схуяли является супругой ХЗ, и вместе они создали все сущее. Покровительствует всем ищущим, является богиней знаний и тайных печалей.

Этонея, Чосразуя (в славянских текстах Ачоя), Хулиято. Трехликое божество ухода от ответственности и оправданий. Является средней дочерью ХЗ, появившейся на свет случайно и немедленно скрывшаяся с глаз божества. Покровительствует всем невинно оклеветанным, а также является прямым покровителем всех офисных сотрудников.

Чойта. Млаший брат Схуяли, по иным переводам – сын. Самый юный и дерзкий бог, божество отрицания и недоверия.

Хуясе. Бог удивления и недоумения, в редких случаях – уважения и почитания. Супруг Этонея; часто изображается с большим молотом или дубиной, символизирующей внушительный и неожиданный характер постигаемого удивления.

Нихуясе. Брат-близнец Хуясе. Фукнции абсолютно те же, по некоторым преданиям они сиамские близнецы, и упоминание одного автоматически ведет за собой упоминание другого, несмотря на полностью обратный перевод имени. Вместе божества символизируют удивительную сущность и антагонизм некоторых вещей.

Ичо. Младший брат ХЗ, наделенный аналогичными знаниями и философским подходом к жизни, но обладающий определенной любознательностью. Покровитель риторики и ораторов, а также негласный покровитель еврейского народа.

Данунах. Сын Ичо. Хотя странно, что Ичо вообще имеет детей. Божество лени и отказа от дел, аргументов и бессмысленных действий. Также является символом разрушения, ожидания и сохранения жизненных сил. Нашествие Данунаха, зафиксированное в разные годы, привело к распаду Священной Римской Империи, Советского Союза и Чехословакии, а также строительству олимпийских объектов в г.Сочи. В некоторые периоды помогает в исполнении функций Божеством Хуясе и Нихуясе, стягивая на себя недоверчивое удивление.

Дасхуялиопятья. Приемная дочь Этонея, найденная на крыльце, подкинутая людьми. Символизирует чрезмерную ответственность и переизбыток должностных инструкций на единицу населения.

Ниипет. Сын Данунаха, постигший ДАО, ушедший в нирвану вместе с братом – божеством Ващепох. Вместе они символизируют полное расслабление и медитацию, постижение сущности всего, спокойствия и удовольствия от жизни. По преданиям, Ниипет и Ващепох – это два брата, родившихся живым и мертвым соответственно, поэтому Ниипет властвовал бытовыми проблемами и решениями, когда Ващепох в астрал попал сразу и символизировал полное абстрагирование от всех проблем житейского мира и переход в иное состояние. По другим переводам, это одно и то же божество, имеющее два имени, в материальном и нематериальном мире, а также в частных и глобальных проблемах.

Нах. Дух, нематериален. Покровительствует всем путешествующим, ищущим и страждущим. Появляется в разных местах, толкая людей на различные деяния, как хорошие, так и не очень. Является помощником Данунаха, заставляя людей иногда к нему обращаться.

Чокак. Младший бог, имеет свою свиту из полубогов Слышты, Каксам, Кагдила, Каконо. Молод, дерзок, красив, часто покровительствует молодым людям, атрибутами считаются полоски и спортивная обувь. С людьми взаимодействует даже чаще всего пантеона. По спорным источникам, к пантеону пытался присоединиться Тыктотакойдавайдосвидания, но не был принят пантеоном и отправился покровительствовать Грузии и неофитам.

Фгавно. Бог виноделия, незаконный супруг Дасхуялиопятья. Является в разных видах людям, злоупотребляющих спиртным, имеет помощников Позвонибывшей, Танцуйсрочно, Тебеслабо и Чонемужик.

Идисюдана. Старший брат Чокака, бог войны и военных действий. Легенда гласит, что данное божество появилось из семечной кожуры и пивных бутылок двора на улице Ленина города Усть-Урюпинск, приобрело необыкновенную популярность и было замечено богиней Схуяли, которая и дала ему бессмертие вместе с братом. Также имеет свою свиту мелких дорожных духов Ктотакводитбля, Позеркаламсмотрибля, Уродбля и Кудапрешьбля.

Снихуя. Божественное проведение, посленник ХЗ, вестник перемен больших и маленьких. Влияет на события, людей и животных.

Оп-па. По другим переводам Оп-пачки, Опа-на. Рок, судьба, дух, предвещающий неожиданные и, как правило, печальные события. Особенно для того, в чей адрес упоминается имя духа.

Тагбля. Дух времени, внимания. Покровитель всех начальников и людей, стремящихся навести порядок. Имеет брата Кудабля, покровителя всех животных.

Айблядь. Дух неожиданных и резких событий, как правило, так или иначе ведущих к увечьям, синякам, ссадинам. Дух мгновенного дискомфорта и мелких бытовых проблем.
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко

" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)

Волшебник
Почётный стриптизёр

И Смех и Грех

Сообщение Волшебник »

rZSdCfEjKH0.jpg

Олимпия

И Смех и Грех

Сообщение Олимпия »

AA324776-65B0-473F-9F2E-5123FAFC6A89.jpeg
Эрих Мария Ремарк

Korrin

И Смех и Грех

Сообщение Korrin »

Переписка с читателями одной из газет

- Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает
- Ева искушала Адама яблоком, а Вика меня – соленым огурцом после стакана водки.
- У меня большой опыт соблазнения женщин. Правда, пока неудачный.
- Увести чужую жену – не проблема. Проблема – потом вернуть ее обратно.
- Он с самого начала относился ко мне, как к вещи. Постоянно в гостях забывал.
- Разговор с той продавщицей меня несколько приободрил: я понял, что моя жена – еще не самая дура, как я считал.
- За последние три года я уже раз пять обещал на ней жениться, а ей все мало.
-По материнской линии я холостяк
- Но почему?

Олимпия

И Смех и Грех

Сообщение Олимпия »

4R33ArEvMAQ.jpg
5N9UfzJayQ0.jpg
Эрих Мария Ремарк

Korrin

И Смех и Грех

Сообщение Korrin »

Олимпия, надо было к конкурсу эту картиночку найти )))
Добавила бы вдохновения ))
- Но почему?

Korrin

И Смех и Грех

Сообщение Korrin »

Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу..
- Но почему?

Korrin

И Смех и Грех

Сообщение Korrin »

Олимпия писал(а):
04 июл 2019, 17:28
Это море-море. Только я его успокоить не могу, только оно меня, и то только так))
море.jpg
- Но почему?

Олимпия

И Смех и Грех

Сообщение Олимпия »

"... и уехала на море!"
"Безумству храбрых поем мы песню!"(с)
nOT20OC6QLI.jpg
Но "долбанные куры"(((
Эрих Мария Ремарк

Олимпия

И Смех и Грех

Сообщение Олимпия »

Korrin писал(а):
05 июл 2019, 11:22
Олимпия, надо было к конкурсу эту картиночку найти )))
Добавила бы вдохновения ))
Да не попалась в прошлом году.
А то, может быть, даже я вдохновилась бы :? асанами йоги :oops: :D:
Эрих Мария Ремарк

Korrin

И Смех и Грех

Сообщение Korrin »

салат.jpg
- Но почему?

Ответить

Вернуться в «И прочее, и прочее»