А чего сразу не подписал)?
На самом деле это просто обман зрения). Деревня называется Портофино.)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D0%BE
А чего сразу не подписал)?
На самом деле это просто обман зрения). Деревня называется Портофино.)
Не... Парочка красивая.
Каждый видит что-то своё). У меня нет таких воспоминаний, поэтому от лицезрения парочки испортившей вид на красивый пейзаж удовольствия столько же, сколько от мухи на объективе.)Ulysses писал(а): ↑13 июн 2019, 11:04Не... Парочка красивая.
Мы в ССО проводников немножко по другому миловались, когда порожняком (без пассажиров) шли.
У меня был хвостовой, в нерабочем тамбуре выложишь пол матрасами в 2-3 слоя. Торцевую дверь из вагона настежь, лежишь с подружкой обнимаешься, вид убегающих рельсов завораживает. Или соседей позовёшь, в карты играешь или просто болтаешь. Замечательное студенческое лето.
А так как на картинке мы, конечно, высовывались, машинист настучит бригадиру, та живо задницу надерёт.
Безусловно с вами согласен. Там где вы восхитились бы лишь импрессионизм в зелёно-коричневой гамме зарослей кустов, почти как тут не далеко в овраге, надеюсь поезд заполненный, выглядывающими пассажирами, вам не помешал, другие увидели бы яркую экспрессию чувств. Каждому своё.
Такую красоту я бы не на какие поцелуи не поменял.)Ulysses писал(а): ↑13 июн 2019, 13:42Безусловно с вами согласен. Там где вы восхитились бы лишь импрессионизм в зелёно-коричневой гамме зарослей кустов, почти как тут не далеко в овраге, надеюсь поезд заполненный, выглядывающими пассажирами, вам не помешал, другие увидели бы яркую экспрессию чувств. Каждому своё.
Вот здесь красиво, не спорю.
Спасибо за глинтвейнUlysses писал(а): ↑13 июн 2019, 17:17Вот здесь красиво, не спорю.
Так и стоял бы с подружкой, целуясь и прихлёбывая горячий глинтвейн. Время от времени поглядывая на одинокую мужскую высокую фигуру поодаль, вот уже полчаса стоящую на краю смотровой площадки.
"Волшебник" - многозначительно подмигну я ей. Состав скрылся в туннеле, теперь можно возвращаться в наш уютный тёплый домик.
"Надо предложить ему кружечку, он совсем закоченеет, смотри, не шелохнулся ни разу" - прошепчет она.
В подвешенном состоянии))?
Почему бы и нет? Красоту созерцать все равно как)
Как ты туда попала и как у тебя получилось запомнить название? )))