Мезальянс в сексе

Оцените работы по десятибалльной системе

Опрос закончился 19 июн 2019, 23:59Обратите внимание, результаты сортируются по мере уменьшения числа полученных голосов.

Сокровище
154
6%
Сказка о Дьяволе
148
6%
В тридевятом царстве
137
5%
Бабочка
137
5%
И даже боги
137
5%
69
130
5%
Кухонная драма
130
5%
Соль на коже
126
5%
Эла-эла
123
5%
Андрюша
118
4%
Буриданов осел
118
4%
Приключения Алены
118
4%
Гордый и неистовый
117
4%
Судьба по соседству
115
4%
Последняя эльфийка
115
4%
«Следующей ночью, если ты захочешь…»
110
4%
Однажды в полнолуние
106
4%
Невозможное возможно
106
4%
Абсолютное оружие
101
4%
Маша
98
4%
Жизнь, она такая
93
4%
Не гоните, тучи, тени
90
3%

Всего голосов: 2627

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Диана Тим Тарис »

Условия голосования:
► Показать

«Сон разума рождает чудовищ», – утверждал великий Гойя.
«А когда стоит, голова не работает», – утверждает народная мудрость,
многократно подтверждённая практикой.
Попробуем окунуться в волшебный мир эротических фантазий,
максимально приближенных к реальности или очень далёких от неё.
Ведь вкусы у всех разные, как и степень сексуальной свободы.

Тема конкурса: «МЕЗАЛЬЯНС В СЕКСЕ»

Жанр любой.

баннер.jpg

Изначально слово «мезальянс» означало «неравный брак». В наше время это понятие воспринимается гораздо шире,
в том числе в творчестве. Давайте попробуем совместить несовместимое. Ведь в мире всё так относительно!

Требования к рассказам:
► Показать
Всем интересных идей и удачного их воплощения. И пусть ваши «чудовища» шевельнут не только струны души, но и вполне телесные инстинкты.

Сроки конкурса:
► Показать
Исходный пустой бокал, ждем его наполнения (размещаю сюда, чтобы можно было сравнить с тем, что будет по мере наполнения)

бокал1.jpg
бокал рабочий111.jpg
Мезальянс в сексе.docx
(369.53 КБ) 473 скачивания

ИТОГИ КОНКУРСА

итоговая таблица.jpg

НА ПЕРВОМ МЕСТЕ оказалось мифическое, кровожадное, но захватывающее "Сокровище". Автор Korrin.

ВТОРУЮ СТУПЕНЬ гордо занимает не менее мифическая, и даже в некоторой степени тоже кровожадная, но и весьма философская "Сказка о Дьяволе". Автор шестой.

И на ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ мечта всех романтических девушек Амурчик, точнее, его милая "Бабочка". Автор Симона.

Ulysses
Награды: 7
Благодарил (а): 9521 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
06 июн 2019, 05:47
Нет, так долго не будет. Скоро гормоны утихнут, и у вас начнётся затишье и нормальные дружеские отношения. Ну а потом вы с годами начнёте скучать по былой страсти и чтобы вспомнить эти эмоции кто-то из вас в тайне заведёт себе любовника/любовницу.
Всё может быть. А может быть всё сложиться вот так
image.jpg
Если бы Колумб думал, что за горизонтом его каравеллы сожрёт кракен, сейчас бы не было джаза, а это грустно.

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

шестой писал(а):
06 июн 2019, 03:47
См. мой пост.
Без этого жизнь - жизнь. Просто без половины красок. Без поддержки. Без всего, что я перечислил.
Ты ведешь себя, как человек без одной руки, который с пеной у рта доказывает всем, что без одной руки - лучше! А мы все дураки, раз у нас их две.

Чувак, давай, выключи свой автоответчик (женщине нечего предложить, бубубу) и поговори со мной нормально.
А меня интересует один цвет. Цвет глубины океана или ночного неба.
deep_blue-design_HD_wallpaper_1920x1200.jpg
Цвет покоя и умиротворения. Потому что счастье это душевный покой. Это когда в своей квартире ты чувствуешь себя в полной безопасности. Когда ты пришёл с работы, упал на кровать и чувствуешь тишину. Когда ты можешь в любой момент прийти домой и уйти из него. Когда ты можешь быть в мире снов столько сколько тебе нужно и никто не заставит его покинуть. Когда никто не заставляет слушать музыку, котороую ты не можешь переносить. Когда ты один идёшь вечером к морю посмотреть на закат чтобы побыть наедине со своими мыслями и воспоминаниями. Когда можешь уйти в себя не беспокоясь что кто-то заставит тебя выйти.
Это есть самое невероятное чувство, когда ночью под двумя одеялами лежишь в позе эмбриона и чувствуешь покой и единение со Вселенной. Вы не представляете насколько это непередаваемое чувство облегчения. Прям чувствуешь как вся тяжесть с души и сердца уходит.
Ради такой нирваны стоит жить.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
06 июн 2019, 06:35
Всё может быть. А может быть всё сложиться вот так
Согласен, может и так сложиться.
Ulysses писал(а):
06 июн 2019, 06:35
Если бы Колумб думал, что за горизонтом его каравеллы сожрёт кракен, сейчас бы не было джаза, а это грустно.
Семья это другое. Семья это два Колумба. Они оба должны быть готовы встретиться с кракеном и идти до конца в поисках пути в Индию.

Korrin
Награды: 4
Благодарил (а): 1058 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Korrin »

Ох жеж ёбушки-воробушки!!!
от это вы тут наговорили)))

Волшебник, есть старая хорошая книга, в которой написано - “какой мерой меряешь - той и отмеряется”. и это я вас не упрекаю, а наоборот, советую.
Меряйте девушек,парней, мир, жизнь другой мерой. не деньгами, не спокойствием закрытой раковины.

В отношениях мы всегда видим партнёров в отраженном свете собственного сияния.
Если вы ничем (кроме денег) не светите - то и вокруг всё будет раскрашено в грязно-зеленый цвет амеро-денег.
А вы пробовали найти кого-то за пределами такого отношения к жизни?

Дальше пойдёт немного личного опыта, не воспринимайте за бахвальство. Итак, пару примеров женщин, которые тоже люди, как бы парадоксально это не звучало - с интересами вне шопинга за потрахаться
1. Из команды реконструкторов, студентка. О, как она была хороша в стилизованном под средневековье самосшитом платье с жемчужным тугим лифом, щитом-каплей и топором с лезвием из транспортёрной ленты. На интим в фоне были КиШ, пиво и по возможности лес вокруг + костёр и палатка. Толкиен, Перумов и Семенова значили для неё гораздо больше чем Коэльо и Бегбёдер и в гробу она видала клубы и телефоны. А важно для неё было насколько ты хорош в строю и насколько ты хорош как игро-мастер.
2. Страховой агент, Казахстан. Я там был в командировке и очень хотелось с кем-то сходить в горы. Нашел на “мамбе“, свят свят))) О, как мы прыгали от восторга, выбравшись наконец на вершину. Подпрыгивали, конечно, не высоко, потому что ноги матом, спина взмокла, а сердце колотит в темя. Как хороши были пара-тройка сникерсов на двоих, а самое волшебное - это валяться в обнимку на покрывале после интима(аккуратного, всё ж выше 3км есть проблемы с дыханием и давлением) и любоваться бесконечным близким небом и величием гор. Какие меркантильные интересы, я вас умоляю! она прекрасно знала что через месяц я уеду, а еще у меня жена и дочь и всё такое.

Но таких людей нельзя найти в ночном клубе(хотя и первая и вторая в них бывали). Их невозможно найти на улице, выделив как-то из толпы. Такие “водятся“ только в клубах по интересам - в горах, в командах по водному поло, на комик-конах, в кружках кройки и шитья, на бесплатных плэнерах художников на Елагином острове.

Надеюсь, что смог донести мысль и уверяю, что не хочу обидеть. Потому как ваша философия мне знакома и близка, разве что период такого отношения к жизни был давно, был скоротечен и, хвала всем богам, что прошел.
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Диана Тим Тарис »

Korrin, ты какой цвет выбираешь из радуги?
Мы тут раскраситься решили, чтоб веселее было на мир смотреть!
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...

"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."

Ulysses

Мезальянс в сексе

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
06 июн 2019, 06:53
А меня интересует один цвет. Цвет глубины океана или ночного неба.
Ну так и наслаждайтесь своим одиночеством, занимайтесь творчеством. Только не надо упорствовать как Бобби Фишер, что лучше шахмат ничего в мире нет.
Дайте шанс, окружающим вас в пгт женщинам, хоть виртуально вздохнуть полной грудью, не думайте о них, как о меркантильных девицах.

Korrin
Награды: 4
Благодарил (а): 1058 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Korrin »

Диана Тим Тарис писал(а):
06 июн 2019, 07:51
Korrin, ты какой цвет выбираешь из радуги?
Мы тут раскраситься решили, чтоб веселее было на мир смотреть!
Продолжая тему, которую мы все пытаемся донести Волшебнику, я выбираю белый :P
чтобы в сиянии сверхновой моего таланта(скромность наше все :oops: ) все вокруг светились и сверкали
- Как хорошо, что всё плохо.
- Но почему?
- Если бы было всё хорошо, то нам не о чем было бы поговорить.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Korrin и Ulysses, я понял что вы мне хотите сказать, но вы должны и меня понять. Я хочу донести одну простую мысль, любовь не является абсолютным мерилом всего сущего и смыслом существования.
Мне на форуме постоянно долбят одну и ту же мысль о том, что любовь повсюду и секс повсюду. А я всего лишь хочу доказать что это не так. Есть девушки, которые встречаются с парнями не по любви. И это не сюжет фантастического фильма. Это нормальное явление и я его часто наблюдаю. И мне весь форум постоянно кричит о том, что это не может быть правдой. Секс не по любви? Нонсенс! Встречаться ради денег? Не может такого быть! Волшебник, ты инопланетянин!

Я прекрасно понимаю что есть хорошие замечательные девушки, я не говорил что их существует. Но это не означает что все девушки хорошие и замечательные. Надо смотреть на мир не влюблённым взглядом, а обычным нормальным. Korrin и Ulysses, вы удивитесь, но подавляющему большинству девушек глубоко пофиг на ваше существование, как и на моё. Каждая девушка, которую вы видите на улице, проходит мимо вас не замечая. И это нормально. Потому что неё есть своя жизнь, свои дела и свой парень. Ей некогда и нет дела до вас, потому что, например, на работу идёт.
Но все форумчане пытаются что такое отношение к жизни неправильное. Дескать, нельзя равнодушно смотреть на девушек, потому что везде любовь и вообще они все девушки богини. Я мужчина и поэтому обязан. Где я обязан? Кому я обязан? Утром иду на работу и на всех пофиг. И всем тоже пофиг. Стою в магазине за хлебом и тоже на всех пофиг. И остальные тоже стоят точно с такими же мыслями. И в этом нет ничего такого страшного, это обычная повседневная жизнь.
Но меня весь форум пытается убедить что это нифига не так. Везде любовь, кругом любовь. Хотя почти уверен что все форумчане живут именно такой жизнью, обычного среднестатистического человека.

Евушка
Награды: 3
Благодарил (а): 1170 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Евушка »

...И прожил премудрый пискарь таким родом слишком сто лет. Все дрожал, все дрожал. Ни друзей у него, ни родных; ни он к кому, ни к нему кто. ... Сколько прошло годов после ста лет — неизвестно, только стал премудрый пискарь помирать. Лежит в норе и думает: «Слава богу, я своею смертью помираю, так же, как умерли мать и отец». И вспомнились ему тут щучьи слова: «Вот кабы все так жили, как этот премудрый пискарь живет...» А ну-тка, в самом деле, что́ бы тогда было? Стал он раскидывать умом, которого у него была палата, и вдруг ему словно кто шепнул: «Ведь этак, пожалуй, весь пискарий род давно перевелся бы!» ©

Вот и вся его нирвана :impossible:
:girl_angel: и.о. ангела утренней зари

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
06 июн 2019, 10:27
...И прожил премудрый пискарь таким родом слишком сто лет. Все дрожал, все дрожал. Ни друзей у него, ни родных; ни он к кому, ни к нему кто. ... Сколько прошло годов после ста лет — неизвестно, только стал премудрый пискарь помирать. Лежит в норе и думает: «Слава богу, я своею смертью помираю, так же, как умерли мать и отец». И вспомнились ему тут щучьи слова: «Вот кабы все так жили, как этот премудрый пискарь живет...» А ну-тка, в самом деле, что́ бы тогда было? Стал он раскидывать умом, которого у него была палата, и вдруг ему словно кто шепнул: «Ведь этак, пожалуй, весь пискарий род давно перевелся бы!» ©

Вот и вся его нирвана :impossible:
Ничего не могу поделать, это то что делает меня счастливым.)

Ulysses

Мезальянс в сексе

Сообщение Ulysses »

Волшебник писал(а):
06 июн 2019, 10:23
Каждая девушка, которую вы видите на улице, проходит мимо вас не замечая. И это нормально. Потому что неё есть своя жизнь, свои дела и свой парень.
Конечно нормально Просто я верю в то, одна из этих девушек или женщин улыбнётся мне, я подам ей руку выходя из троллейбуса и пойду дальше. Потому что мне это нравиться, а не потому что должен. Так было и не раз.
Бывают сердитые и сварливые встречи, но их лиц не помнишь долго.
Уже много лет опаздывая на работу на улице встречаю хрупкую изящную женщину мою ровесницу с этнической экзотикой в лице. Только утром и то не всегда, она-то пунктуальная, это я нет. Встречая притормаживал ход, чтобы лучше разглядеть её. Да, оглядывался, каюсь плохо воспитан. Когда она заметила мою тормознутость не знаю, но стала при встрече сдерживать шаг. Последние годы улыбаемся друг другу. Жалею, что не ношу шляпы, обязательно приветствовал бы. И всё. И этих шагов достаточно, чтобы день начинался радостней.

Мурка
Награды: 5
Благодарил (а): 4993 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

Волшебник писал(а):
06 июн 2019, 10:55
Ничего не могу поделать, это то что делает меня счастливым.)
А теперь я отъебусь отстану от Волшебник, не буду с ним спорить и буду представлять адвоката дьявола борчиху за свободу выбора.

Человек выбрал так жить. Если он говорит, что ему так комфортно - это замечательно.

А "пискари" и прочее морализаторство в произведениях русских классиков-морализаторов вроде Салтыкова-Щедрина, Толстого и Крылова категорически не нравились ещё со школы. Наверное, благодаря нашей очень правильной и сильно нравственно-моральной косной, консервативной и старорежимной училке рус языка и литературы. Отличницей у неё я, конечно, была, но только отрицательные воспоминания о её постоянном поучательстве, как нужно жить.

Самая большая ценность - свобода выбора. Как жить, с кем спать, насколько старше или моложе, какой ориентации, изменять-не изменять и прочее. Главное - не нарушать законы.

Но с другой стороны, и ему самому посоветую не морализировать под рассказами "нехороших дяденек", изменяющих жёнам, и подумать о том, что такое свобода выбора.
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.

Мурка

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

Ulysses писал(а):
06 июн 2019, 11:21
Последние годы улыбаемся друг другу. Жалею, что не ношу шляпы, обязательно приветствовал бы. И всё. И этих шагов достаточно, чтобы день начинался радостней.
Настоящий романтик :hi: :oops:

Бурый Мишка
Шериф этой территории
Награды: 10
Благодарил (а): 4711 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Бурый Мишка »

Ну уж если после детального ответа Шестого Волшебник не угомониться, то я уже не знаю, что делать) Просто добьется того, что все посты с его"мнением" будут игнорироваться всеми пользователями. Все-таки никому не интересно спорить со стенкой.
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой. :D

Ulysses

Мезальянс в сексе

Сообщение Ulysses »

Мурка писал(а):
06 июн 2019, 11:36
Настоящий романтик

Спасибо. :give_rose: :) Не уверен. Романтики пишут стихи, музыку, а не тексты для взрослых.
Просто вокруг много интересных людей, красивых и привлекательных женщин и не сосчитать. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Мой друг не так давно стал членом союза фотохудожников, а по профессии айтишник. Его тема пейзаж, признаюсь не самая близкая мне. Много лет назад у него была городская выставка что-то типа "по дороге на работу и домой". В интервью местному ТВ он говорил, что всё что представлено на выставке это просто прогулочные зарисовки по дорожками и тропинкам. По этим тропинкам ходят все, но почему-то часто опустив голову и не замечают красоту вокруг. Ну и типа вся его заслуга это не лениться нажимать пимпочку на фотоаппарате.
Так наверное и со всем остальным. Мне представляется проще и легче быть открытым новому, вертеть головой, нежели выстраивать и поддерживать собственную изоляцию.

Ulysses

Мезальянс в сексе

Сообщение Ulysses »

Мурка писал(а):
06 июн 2019, 11:29
А теперь я отъебусь отстану от Волшебник, не буду с ним спорить и буду представлять адвоката дьявола борчиху за свободу выбора.
Вон, она как повернула! :girl_devil: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :lol: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Яко-Хан
Награды: 3
Благодарил (а): 2174 раза

Мезальянс в сексе

Сообщение Яко-Хан »

Волшебник, иди лучше рецензии пиши, авторы ждут, а ты тут опять нюни развесил))
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко

" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)

Мурка

Мезальянс в сексе

Сообщение Мурка »

Ulysses писал(а):
06 июн 2019, 12:00
По этим тропинкам ходят все, но почему-то часто опустив голову и не замечают красоту вокруг.
художник.jpg

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Мезальянс в сексе

Сообщение Незабудка »

Мурка писал(а):
Но с другой стороны, и ему самому посоветую не морализировать под рассказами "нехороших дяденек", изменяющих жёнам, и подумать о том, что такое свобода выбора.
Это один момент. Второй - Волшебник тут пытается доказать что-то... Но
Волшебник писал(а):
06 июн 2019, 10:23
Я прекрасно понимаю что есть хорошие замечательные девушки, я не говорил что их существует.
вот эта его фраза, на мой взгляд, противоречит
Волшебник писал(а):
05 июн 2019, 21:23
Что у вас есть, чего нет у меня? Постоянного нытья, занудства, криков, требований?
Чёт мне кажется, что замечательная девушка не будет постоянно ныть, занудствовать, кричать и требовать.

И да, Волшебник, ты постоянно доказываешь нам, что нашего мира, мира любви не существует. И именно в ответ на это мы спорим. И не раз тебе писали - мир не так уж и плох, как ты его рисуешь. Есть плохие на свете, но хороших-то больше. Но ты признаёшь наличие хороших замечательных только тогда, когда тебя к стенке припрут. Уверена, через неделю ты в очередной теме заведёшь свою шарманку - "все бабы продажные, все мужики только секса хотят". "А я д`Артаньян, весь в белом, без спермотоксикоза могу сказать вам правду, я не смотрю на женщин влюблёнными глазами, поэтому вижу их сучщность"
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!

Волшебник
Почётный стриптизёр

Мезальянс в сексе

Сообщение Волшебник »

Ulysses писал(а):
06 июн 2019, 11:21
Конечно нормально Просто я верю в то, одна из этих девушек или женщин улыбнётся мне, я подам ей руку выходя из троллейбуса и пойду дальше. Потому что мне это нравиться, а не потому что должен. Так было и не раз.
Бывают сердитые и сварливые встречи, но их лиц не помнишь долго.
Уже много лет опаздывая на работу на улице встречаю хрупкую изящную женщину мою ровесницу с этнической экзотикой в лице. Только утром и то не всегда, она-то пунктуальная, это я нет. Встречая притормаживал ход, чтобы лучше разглядеть её. Да, оглядывался, каюсь плохо воспитан. Когда она заметила мою тормознутость не знаю, но стала при встрече сдерживать шаг. Последние годы улыбаемся друг другу. Жалею, что не ношу шляпы, обязательно приветствовал бы. И всё. И этих шагов достаточно, чтобы день начинался радостней.
Ну тут такое, если вам нравится такие жесты и они вам поднимают настроение делаете это. Если есть потребность во внимании со стороны красивых девушек то пожалуйста.)
Мурка писал(а):
Ладно, договорились).
Яко-Хан писал(а):
06 июн 2019, 12:14
Волшебник, иди лучше рецензии пиши, авторы ждут, а ты тут опять нюни развесил))
Не виноват что меня всё время отвлекают.)
Незабудка писал(а):
06 июн 2019, 12:20
вот эта его фраза, на мой взгляд, противоречит
Каюсь, пропустил "не" перед "существует".)
Незабудка писал(а):
Чёт мне кажется, что замечательная девушка не будет постоянно ныть, занудствовать, кричать и требовать.
Это качество любой девушки.)
Бурый Мишка писал(а):
06 июн 2019, 11:42
Ну уж если после детального ответа Шестого Волшебник не угомониться, то я уже не знаю, что делать) Просто добьется того, что все посты с его"мнением" будут игнорироваться всеми пользователями. Все-таки никому не интересно спорить со стенкой.
Незабудка писал(а):
И да, Волшебник, ты постоянно доказываешь нам, что нашего мира, мира любви не существует. И именно в ответ на это мы спорим. И не раз тебе писали - мир не так уж и плох, как ты его рисуешь. Есть плохие на свете, но хороших-то больше. Но ты признаёшь наличие хороших замечательных только тогда, когда тебя к стенке припрут. Уверена, через неделю ты в очередной теме заведёшь свою шарманку - "все бабы продажные, все мужики только секса хотят". "А я д`Артаньян, весь в белом, без спермотоксикоза могу сказать вам правду, я не смотрю на женщин влюблёнными глазами, поэтому вижу их сучщность"
Здрасти, приехали. Это форумчане постоянно меня ставят перед выбором, или ты любишь или ты живешь неправильно.
Вы меня лично назвали инвалидом и в своей точке зрения не видите ничего плохого. Дальше вы что придумаете? Всем форумом назовёте меня недочеловеком? И будете ругаться почему я не принимаю вашу "безусловно правильную" точку и не отказываюсь от своей "безусловно неправильной"? Не поклоняюсь голой женщине значит я дерьмо, а вы молодцы? Женщины обходят стороной значит я неудачник, а вы все молодцы? Тёлки не дают значит я должен загонять себя в депрессию и считать что жизнь прошла зря? Что я ещё должен? Влюбляться в девушек, которые тащатся в сильных школьных хулиганов и смеются вместе с ними над избитыми ботаниками? Она же красивая и сексуальная, значит ей всё надо прощать? Что ещё должен? Влюбиться в девушку из какого-то неформального объединения, как советовал Ulysses, которая тусуется только в этом клубе и игнорит всёх кто за пределами этого клуба (да, для меня тоже пройденный этап)? Что я еще должен, чтобы у форумчан была возможность унизить меня еще больше? Рассказать какое у меня ужасное поколение, а вот ваше поколение такое классное? Вы хотите чтобы я эту заезжаную много раз песню теперь и вам спел?
Я уже не знаю как от всего этого дерьма спастись, кроме как запереться в своей квартире и не выходить оттуда. Сегодня я прочитал как 17-летняя девушка ушла из жизни через эвтаназию. Она не могла жить с постоянной болью от пережитого изнасилования. Наверное тот кто её насиловал просто хотел секса, получить удовольствие и изнасиловал её потому что очень легко относился к жизни. Когда в детстве читаешь такие новости, то забиваешься в угол и боишься что однажды тоже станешь подростком. Тупым животным, которое думает только о том что между ног. Когда ты говоришь об этом, то окружающие смеются. Подумаешь изнасиловали, страдает годами, надо проще относится к таким новостям. Проще! А ты не можешь проще. Читаешь новость о том как школьницу изнасиловали два одноклассника, её начали позорить и травить, а суд признает парней невиновными. Школьница кончает жизнь самоубийством, травившие её одноклассники живут счастливой семейной жизнью, а ты не можешь найти себе место. Пропускаешь все её унижения, стыд, отчаяние, крики о помощи через себя, чтобы найти вместе с ней выход или спасение, но не можешь. И продолжаешь это делать каждый день, годами, с десятками героев шокирующих историй. А все красивые девушки и хорошие люди смотрят на тебя и думают какой ты странный. Ведь нужно жить счастливой жизнью, а тех кого замучили до смерти надо забыть. А ты видишь и понимаешь что внутри все хорошие люди готовы мириться с любым злом, лишь бы не портить себе хорошее настроение. И однажды ты читаешь новость о том, как школьники до смерти забили мальчика-инвалида и понимаешь что теперь ты полностью отчужден от мира. Ты не понимаешь как люди могут контактировать друг с другом, влюбляться друг в друга, обнимать друг друга, заниматься сексом друг с другом. Видишь в них только одно дерьмо, лицемерие, слабость и пороки.
И когда ты чувствуешь что вся это боль полностью захватила сознание и ты больше не можешь её выносить, то остаётся только один способ чтобы избавиться от этого - кричать. Кричать на таких форумах. И не важно, услышит тебя кто-нибудь, понимает тебя кто-нибудь, согласен ли с тобой кто-нибудь. Только бы прокричаться. Как сейчас...

Ответить

Вернуться в «Мезальянс в сексе»