Волшебник писал(а): ↑05 июн 2019, 21:23
А вы можете объяснить, почему я обязан жить как вы хотите? Что у вас есть, чего нет у меня? Постоянного нытья, занудства, криков, требований?
Я не требую жить как-то по-особенному.
Я просто пытаюсь объяснить, почему жить "с цветным зрением" бывает гораздо лучше, чем без него. Лучше для тебя же. Ты не пробовал, потому что тебе не подвернулся нужный человек - не сложилось, не срослось. Это херово. У меня тоже складывалось и сросталось очень долго - мне ж не с первого раза повезло с девушкой, блин!)))
Я тебе больше скажу: с Затовски я далеко не сразу стал безоблачно счастлив и упорхнул на небеса. Наш первый год был... ну... скажем так, не фонтан. Просто новые отношеньки, хорошие, но на "отныне и вовек" не тянули. Спустя полгода я подумывал расстаться с Затовски; уж не помню, что меня остановило, но в тот момент мы просто продолжили. И продолжили... и продолжили... и продолжили...
И продолжаем вот уже семь лет.
Это не слишком много. Это не 15, не 20 и не 30 лет, у нас нет детей (потому мы еще сквозь многое не прошли). Не исключаю, что со временем что-то поменяется. Что мы столкнемся с тяготами куда более серьезными, чем сталкивались до сих пор. Что будет хуево. Не знаю, чем тогда закончатся наши отношения. Но в перспективе этих семи лет могу сказать, что сейчас я люблю, ценю и уважаю (что важно) Затовски куда сильнее, чем в период "медового месяца" и начала отношенек.
Повторю в сотый раз: я готов посвящать своей девушке рассказы и боготворить её не за сам факт наличия "сисек и влагалища"(с), как ты сказал. Просто она охуенная) Как человек, а не кукла для траха. И дело не в половой принадлежности - окажись Затовски парнем, я бы любил ее не меньше.
Потому - да, я за тебя волнуюсь. Я вижу минусы "цветного зрения", но вижу и кучу плюсов. И мне хотелось бы, чтобы однажды ты эти плюсы тоже увидел, а не выколол себе нахер глаза.
Что касается "постоянного нытья, занудства, криков", и тем более - "требований" - ну, у меня в жизни их нет. Зато есть человек, который может меня поддержать. Человек, который мне пожрать приготовит, в конце концов, если я с ног валюсь. Человек, с которым гораздо веселее смотреть сериалы и киношки, чем одному)) Мы вместе задротим, вместе орем от восторга по клевым комиксам, или шоу, или бабам, или мужикам, вместе страдаем херней в веревочных городках или квест-комнатах, вместе оплачиваем счета. Вместе придумываем чумовые сюжеты, которые потом никто не пишет, но которые все равно существуют. Трахаемся, в конце концов) Потому что у нас было время... эээээээ... притрахаться друг к другу, понять, кто и что любит. С первого раза так не получится. Это - к вопросу о сексе с девушками, которые у тебя были. Само собой, ван найт стенд не даст того эффекта, как секс в сложившихся отношениях (если, конечно, партнеры готовы обсуждать процесс и слушать друг друга). И, само собой, мы облегчаем друг другу решение бытовых и денежных вопросов, потому что даже банальное "ты посуду моешь, я пылесошу" экономит время.
Еще - моральная сторона. Затовски меня обожает. Были б силенки - на руках бы носила) Это вполне обоюдно, но раз уж речь о том, что получаю отношений я - да, я получаю охрененное чувство собственной важности и нужности. Моя семья сделала всё, чтобы угробить мне самооценку, и когда кто-то любит тебя настолько сильно... это исцеляет. Постепенно.
Само собой, стычки бывают. Потому что мы живые люди. Но эти стычки и в сравнение не идут с теми бонусами, которые я выхватываю от отношений. Бывает трудно; бывает так, что задыхаешься. Зимой так было - мы оба нуждались в поддержке, нам обоим сильно досталось, и поддерживать друг друга у нас не хватало сил. Типа, себя бы на ногах удержать...
Но это проходит. Это жизнь) Шит хэппенс. И это не повод рвать отношения или отказываться от них вообще.
А ты... по факту, ты и не знаешь, от чего отказываешься. Ты что-то видел, так, одним глазком, девочек и мальчиков на раз - но настоящих-то отношений не пробовал. И это я не бурчу, не осуждаю и не хвастаюсь. Я просто пытаюсь в тысячный раз объяснить: мир клёвый. Люди разные. Серьезно, разные. И если тебе попадались плохие девушки, это не повод отвергать и поливать дерьмом ВООБЩЕ всех.
Ну и... на самом-то деле, не хочешь - не надо. Кто-то отказывается от мяса, а кто-то - от баб) Но главное - не нужно грести всех женщин (да и мужчин) под одну гребенку. ПОЖАЛУЙСТА. Это, блин, единственное, чего весь форум от тебя хочет - чтобы ты признал, что в этом мире есть отличные девушки, достойные любви и восхищения. Не те, которые тебя ранили. Не те, которые тебя окружают. Но они есть. Отрицать это - все равно что отрицать существование пальм, потому что в своем поселке ты их никогда не видел.