Волшебник писал(а): ↑26 мар 2019, 17:19
Просто когда начал писать в "1 апреля" все свои истории о неудачном сексуальном опыте, то кто-то решил уйти из темы, а большинство остальных даже не комментировали.
Понимаете, все лично очень тяжело комментировать. У нас совершенно разное восприятие, разный опыт.
Напишу, что мне не интересен секс ради секса. Совершенно. У меня это продолжение романтических отношений. Так вы же не поверите. Скажите, что это "розовые сопли". Пусть будет так.
Вот, что могут сказать Рен и Евгений про ваш опыт и вашу привязанность к транссексуалу? Мужественные мужчины, совершенно гетеросексуальной ориентации.
Нет, помнится хотела сказать, что это самый странный повод для взятия кредита. Взять кредит, платить проценты, чтобы слетать в красивейший город не для того, чтобы посмотреть архитектуру, сходить на интересный спектакль, а для того, чтобы встретиться к кем-то, который даже отвечает через раз. Зачем?
Зачем вести эти занудные разговоры с девушками? Неужели вы не понимаете, что рассказывая вам все, они никогда на вас не посмотрят как на мужчину.
И все эти разговоры про бывших, настоящих.
В какой-то теме, когда я говорила, что это просто бред все это слушать, мне там тоже рассказывали про честность. Честность? Зачем мне она? Что она мне даст. Я буду похожа на ту, другую. Нет же. Не может человек под кого-то подстраиваться, он остается самим собой и другого не заменит. Так зачем мне эта информация? Чтобы ненужные фантазии в голове прокрутить или комплексы подпитать?
А в теме "1 апреля" все некогда написать смешной случай, который произошел на работе. Да и про лес тоже, все никак не найдется минутка.
Про любовь пока ничего смешного вспомнить не могу.