Вечная история любви

Оцените рассказы

Опрос закончился 17 мар 2019, 23:59Обратите внимание, результаты сортируются по мере уменьшения числа полученных голосов.

Мгновения, мгновения, мгновения...
78
12%
Коварный студент Вася Перепечкин
75
12%
Рыцари сериальной любви
74
12%
Шурик
74
12%
Иван Васильевич впадает в трансгрессию
69
11%
Поцелуй
68
11%
Быть может настанет такое время...
66
10%
Спасибо за... прощание
63
10%
Торги
63
10%

Всего голосов: 630

Евушка
Награды: 3
Благодарил (а): 1170 раз

Вечная история любви

Сообщение Евушка »

Посвящается
Всемирному Дню влюблённых:

ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ
ТУРНИР
конкурсных рассказов о любви
на приз

Самый запоминающийся поцелуй
Конкурс.jpg
* * *
Регламент:
► Показать

Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

Вечная история любви

Сообщение Олимпия »

Волшебник писал(а):
15 фев 2019, 03:12
мой рассказ о вечной истории любви придётся переписывать
Зачем переписывать? Напишите - что после того, как они подрались, и он тихо плакал в сторонке, она подошла и чмокнула его в темечко (губами, уточняю :D: ). Чем не поцелуй?)))

Бурый Мишка
Шериф этой территории
Награды: 10
Благодарил (а): 4711 раз

Вечная история любви

Сообщение Бурый Мишка »

Волшебник, там же не указано куда))

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9494 раза

Вечная история любви

Сообщение Волшебник »

Олимпия писал(а):
15 фев 2019, 07:47
Зачем переписывать? Напишите - что после того, как они подрались, и он тихо плакал в сторонке, она подошла и чмокнула его в темечко (губами, уточняю :D: ). Чем не поцелуй?)))
Бурый Мишка писал(а):
15 фев 2019, 11:00
Волшебник, там же не указано куда))
Евушка, тут мне идею подсказали, если главный герой поцелует труп то это будет считаться поцелуем влюбленных)?

Бурый Мишка
Шериф этой территории
Награды: 10
Благодарил (а): 4711 раз

Вечная история любви

Сообщение Бурый Мишка »

Волшебник, не-не!)) Я совсем не это имел ввиду!))

Олимпия

Вечная история любви

Сообщение Олимпия »

Волшебник, где про труп речь идёт? )
Наоборот,с лаской она, а вы такие выводы :(

Волшебник
Почётный стриптизёр

Вечная история любви

Сообщение Волшебник »

Олимпия писал(а):
15 фев 2019, 13:45
Волшебник, где про труп речь идёт? )
Наоборот,с лаской она, а вы такие выводы :(
Да я же шучу). Просто настраиваю чтобы в будущем конкурсе авторы написали не банальные истории о любви. Не очередной рассказ по формуле "Встретились + вода/вода/вода/вода/ + чувства + вода/вода/вода/вода + пошли на свидание (переспали)". Я не хочу чтобы следующий конкурс был описанием несбыточных любовных мечтаний и нереализованных сексуальных фантазий.
Мне, как человеку без любовного опыта, многие из произведений авторов представляются пустыми и скучными. Потому что авторы огромное количество текста тратят на моменты, которые у читателя должны всколыхнуть чувства основанные на его собственном любовном опыте. Но если его нет, то рассказы ничего не вызывают. Вы конечно можете сказать, что это мои проблемы и авторы не обязаны под меня подстраиваться. Но тут дело не только в этом. Я читал произведения, которые у меня вызывали любовные переживания, видел фильмы, которые вызывали любовные переживания. Но в рассказах авторов этого нет. Многие рассказы написаны так, что автор даже не пытается проникнуть в империю чувств. Он как будто пишет о чём-то своём, будучи уверен что вещи, о которых он пишет, доступны без погружения. Слова "любовь", "объятия", поцелуй" и "ласка" сами по себе вообще ничего не значат. Если автор укажет их в тексте, то может читатель что-то и вспомнит из своего опыта, но не более того. Поэтому когда авторы пишут эротику, то не могу это читать, потому что авторы не вводят читателя в эротический трепет или любовное опьянение, они просто занимаются описанием. И с таким подходом я вижу в тексте не эротику, а комедию. Комедию где автор сиськи/попы/ноги называет красивыми эпитетами, а чарующими прилагательными украшает все действие производимые с частями тела. Вот я переживаю что в следующем конкурсе будет тоже самое.
Поэтому написал про труп). Как альтернатива любовной романтике, предлагаю написать необычную любовную историю, в которой сюжет был важнее чем любовные страдания).

Евушка

Вечная история любви

Сообщение Евушка »

Волшебник, вы слишком многово хотите от рассказов, сочиненных максимум за пару недель и записанных на коленке за пару часов до дедлайна. Тем более, что старайся или не старайся, а некоторые гурманы-любители всё равно уже настроились их читать строго по диагонали...

Олимпия

Вечная история любви

Сообщение Олимпия »

Волшебник писал(а):
15 фев 2019, 16:51
Я читал произведения, которые у меня вызывали любовные переживания, видел фильмы, которые вызывали любовные переживания.
Мне кажется, что это вообще субъективно. Может они у вас вызывали переживания, а у меня совсем никак.
Так и рассказы. Все равно же через себя пропускаешь, картинку видишь, и уже трогает тебя это или нет от личного восприятия зависит.

Григорий
Благодарил (а): 187 раз

Вечная история любви

Сообщение Григорий »

Волшебник писал(а):
Встретились + вода/вода/вода/вода/ + чувства + вода/вода/вода/вода + пошли на свидание (переспали).
Готов поспорить ни у кого не появится желаний, а если появится то не получится такое написать.

Волшебник
Почётный стриптизёр

Вечная история любви

Сообщение Волшебник »

Евушка писал(а):
15 фев 2019, 17:15
Волшебник, вы слишком многово хотите от рассказов, сочиненных максимум за пару недель и записанных на коленке за пару часов до дедлайна. Тем более, что старайся или не старайся, а некоторые гурманы-любители всё равно уже настроились их читать строго по диагонали...
Вот поэтому и предлагаю делать ставку не на оды мужскому/женскому телу, а чему-нибудь важном. Сюжет, интрига, финальный твист, изюминка, юмор и что-то подобное что в памяти остается. Что нельзя пропускать иначе потеряется суть рассказа.
Олимпия писал(а):
15 фев 2019, 17:31
Мне кажется, что это вообще субъективно. Может они у вас вызывали переживания, а у меня совсем никак.
Так и рассказы. Все равно же через себя пропускаешь, картинку видишь, и уже трогает тебя это или нет от личного восприятия зависит.
Ну вот у меня с этим проблема, то что пишет большинство авторов к конкурсам, меня вообще не цепляет.)
Григорий писал(а):
15 фев 2019, 17:39
Готов поспорить ни у кого не появится желаний, а если появится то не получится такое написать.
Еще как пишут.)

Григорий

Вечная история любви

Сообщение Григорий »

Волшебник писал(а):
15 фев 2019, 18:31
Ну вот у меня с этим проблема, то что пишет большинство авторов к конкурсам, меня вообще не цепляет.)
А так и должно быть. У вас один вкус у кого то другой.
Волшебник писал(а):
15 фев 2019, 18:31
Еще как пишут.)
Не думаю, что именно по такому сценарию.
Волшебник писал(а):
Встретились + вода/вода/вода/вода/ + чувства + вода/вода/вода/вода + пошли на свидание (переспали).

Волшебник
Почётный стриптизёр

Вечная история любви

Сообщение Волшебник »

Григорий писал(а):
15 фев 2019, 18:34
А так и должно быть. У вас один вкус у кого то другой.
Ну тогда пусть потом никто не обижается, что произведения читаю по диагонали.)
Григорий писал(а):
15 фев 2019, 18:34
Не думаю, что именно по такому сценарию.
Ну с приукрашиванием конечно.)

Григорий

Вечная история любви

Сообщение Григорий »

Волшебник писал(а):
15 фев 2019, 19:28
Ну тогда пусть потом никто не обижается, что произведения читаю по диагонали.)
Заявить, что оно тебе не нравится, можно только прочитав его нормально, и поняв, что оно тебе действительно не по вкусу.
А коли ты читаешь по диагонали нафиг для тебя что то пыжиться и писать? Итак сойдет если итог известен ;)

Волшебник
Почётный стриптизёр

Вечная история любви

Сообщение Волшебник »

Григорий писал(а):
15 фев 2019, 19:32
Заявить, что оно тебе не нравится, можно только прочитав его нормально, и поняв, что оно тебе действительно не по вкусу.
А коли ты читаешь по диагонали нафиг для тебя что то пыжиться и писать? Итак сойдет если итог известен ;)
Так я же пропускаю не всё в рассказах, а только эротическую часть. Там всё равно ничего важного для сюжета не происходит, поэтому можно не читать.

Незабудка
Тиранка и сумасбродка
Награды: 2
Благодарил (а): 7960 раз

Вечная история любви

Сообщение Незабудка »

Волшебник писал(а):
15 фев 2019, 19:44
только эротическую часть. Там всё равно ничего важного для сюжета не происходит
Как ты можешь судить, происходит или нет, если ты её пропускаешь?

Диана Тим Тарис
Массовик-затейник
Награды: 17
Благодарил (а): 10360 раз

Вечная история любви

Сообщение Диана Тим Тарис »

Волшебник писал(а):
15 фев 2019, 19:44
поэтому можно не читать.
Каждый раз мне эти разговоры напоминают ситуацию с гномами: "Читать не стал, там про гномов, а я их не люблю. Но один балл поставлю, автор же писал"...
Как минимум непорядочно по отношению к авторам заявлять открыто, что рассказы я так-то не читаю, эротику пропускаю, остальное по диагонали.
Тебе не кажется, что скоро твои рассказы просто перестанут читать остальные авторы?
Не потому что они плохие, а чисто из принципа.
Для кого писать будешь? Для себя, любимого?

Волшебник
Почётный стриптизёр

Вечная история любви

Сообщение Волшебник »

Незабудка писал(а):
15 фев 2019, 19:48
Как ты можешь судить, происходит или нет, если ты её пропускаешь?
Виноват, не правильно выразился, читаю по диагонали.)
Диана Тим Тарис писал(а):
15 фев 2019, 19:53
Каждый раз мне эти разговоры напоминают ситуацию с гномами: "Читать не стал, там про гномов, а я их не люблю. Но один балл поставлю, автор же писал"...
Как минимум непорядочно по отношению к авторам заявлять открыто, что рассказы я так-то не читаю, эротику пропускаю, остальное по диагонали.
Тебе не кажется, что скоро твои рассказы просто перестанут читать остальные авторы?
Не потому что они плохие, а чисто из принципа.
Для кого писать будешь? Для себя, любимого?
Ох, Господи, вы постельные сцены в фильмах помните? Точнее не так, в ваших любимых фильмах смотрите на сюжет, игру актёров, взрывы, спецэффекты? Или вы смотрите потому что где-то в середине фильма герои переспят или потому что чью-то грудь покажут?
За всё время проведённое на форуме никто из авторов не попытался объяснить, почему эротика так нужна. Все уверены что эротика это офигеть как здорово, но никто не может объяснить почему это здорово. Всё время, со всех авторов, пытаюсь вытянуть причину, почему они в своих рассказах делают акцент на любви и сексе, но никто этого не может объяснить. А когда я перестал добиваться ответов от авторов и просто начал не читать эротические вставки, то все почему-то обиделись. Оказалось, что не читать их нельзя. А причина этому одна, раз автор написал значит это надо читать из уважения к нему. Извините, но меня такой ответ не устраивает. Ответы в духе не читать про секс и любовь нельзя потому что каждый человек обязан любить секс и состояние влюблённости, тоже не устраивает. Оценивать эротику в рассказах нужно высоко, потому что секс все любят, это вообще не критерий. И раз никто ничего в защиту этого жанра сказать не пытается, поэтому и читаю так.

У нас обычно анонимные конкурсы поэтому в любом случае не зная автора читать придётся.)

Евушка

Вечная история любви

Сообщение Евушка »

Волшебник, мне в сотый раз напомнить, что этот сайт всё же эротической направленности? И все ваши претензии выглядят странно. Если вам уж так это не нравится, то стоит ли так мучиться? Есть куча других мест, где можно почитать рассказы без всей этой бессмысленной и бесполезной эротики...

Григорий

Вечная история любви

Сообщение Григорий »

Волшебник писал(а):
15 фев 2019, 20:38

Ох, Господи, вы постельные сцены в фильмах помните? Точнее не так, в ваших любимых фильмах смотрите на сюжет, игру актёров, взрывы, спецэффекты? Или вы смотрите потому что где-то в середине фильма герои переспят или потому что чью-то грудь покажут?
За всё время проведённое на форуме никто из авторов не попытался объяснить, почему эротика так нужна. Все уверены что эротика это офигеть как здорово, но никто не может объяснить почему это здорово. Всё время, со всех авторов, пытаюсь вытянуть причину, почему они в своих рассказах делают акцент на любви и сексе, но никто этого не может объяснить. А когда я перестал добиваться ответов от авторов и просто начал не читать эротические вставки, то все почему-то обиделись. Оказалось, что не читать их нельзя. А причина этому одна, раз автор написал значит это надо читать из уважения к нему. Извините, но меня такой ответ не устраивает. Ответы в духе не читать про секс и любовь нельзя потому что каждый человек обязан любить секс и состояние влюблённости, тоже не устраивает. Оценивать эротику в рассказах нужно высоко, потому что секс все любят, это вообще не критерий. И раз никто ничего в защиту этого жанра сказать не пытается, поэтому и читаю так.

У нас обычно анонимные конкурсы поэтому в любом случае не зная автора читать придётся.)
Есть хоть один автор у которого в каждом рассказе существуют эротические сцены? Я вот у каждого припомню рассказ где их нет. То есть вы даже не врете а так кочевряжитесь.
И на вас обижаются не то, что вы отказываетесь читать эти самые эротические сцены и вы то как раз их отказываетесь только на словах, уж не лукавьте. А то что вы отказываетесь читать часть рассказа. Хотя про часть вы съехали позже, когда вам высказали недовольство в ваших словах.
В общем кочевряжьтесь дальше. Погляжу к чему это вас приведет. Конкретно меня ты напрягаешь, а и правда мне вот и з вашего ничего не понравилось ни разу. Нафига мне вас читать, но блин конкурсы то изначально без подписи, а значит придется, ведь просто так вы ничего не пишите, а так кочевряжитесь. Значит нет-нет да придется встречать ваши творения, и ведь начнешь читать про какие нибудь взбесившие удобрения и не отложишь - вдруг да кто работает под мастера.

Евгений3
Награды: 9
Благодарил (а): 5284 раза

Вечная история любви

Сообщение Евгений3 »

Григорий писал(а):
16 фев 2019, 02:26
В общем кочевряжьтесь дальше. Погляжу к чему это вас приведет. Конкретно меня ты напрягаешь
А меня так не очень напрягает. Если не сказать, что почти не напрягает, хотя временами заставляет задуматься на эротическую тему. Думаю, что меня Волшебник, всяко-разно причисляет к стану эро-любителей. Не стану отрицать, что эта тема меня в известной мере волнует. Впрочем, не думаю, что такое заявление можно считать актуальным, ведь достаточно почитать мои рассказы, и всё станет ясным.
Однако я не считаю, что ОБРАЗ или маска, выбранная для себя Волшебником, может быть неприемлемым или тяжким для местного сообщества. Члены всякие нужны, члены всякие важны. Имеются ввиду члены форума. Разве мы не пишущая братия, разве нам не близок литературный мир, в котором разнообразие персонажей и создаёт полноту и жизненность картины? Думаю, так у любого классика. Вот у Шолохова есть нашинские герои- Давыдов, Нагульнов; есть герои вражеского стана- Половцев с окружением. И много героев, создающих жизненность картины: это и Варя, и Лушка, и Щукарь, и многие второстепенные. Каждый из них на своём месте играет свою роль.
Многие заметили парадоксальность появления на ЭП именно такого образа. Так в этом и вся фишка- антиэротик на эро-сайте. Согласитесь, что будет слишком пресно, если все будут говорить в унисон.
Здесь прозвучала мысль, что рассказы самого Волшебника так себе, неинтересные. Ну извините, при желании эдак можно высказаться про любого участника конкурса. Только зачем? Разве мы своими оценками и комментариями под рассказом этого не делаем? Насколько я помню, Волшебник имеет призовые места в конкурсах.
Единственное, в чём бы я укорил Волшебника, это в том, что он иногда теряет границы и слишком выпячивает из раза в раз свою антиэротичность. Но не более того.

Ответить

Вернуться в «Вечная история любви»