Курилка
- Крапива
- Награды: 1
Курилка
Это я сегодня утром
По квартире прыгал
маленький енот:
утро, холодрыга
и вообще не прёт
снова на работу --
харить её в рот
борется с зевотой
маленький енот
кофе, сигарета,
вымыть нос и рот
блюдечко омлета
скушает енот
что ж пора на стужу
выходить во вне
только вот снаружи
будто всё в говне
чей-то грязный кАйен
У парадняка
И его хозяин
гей наверняка!
набежали тучи,
солнце скрыв от глаз.
чистит снег ебучий
дворник-пидарас
холодно и скользко
гнёт радикулит
очень мёрзнет "моська"
и спина болит
примерзают лапы
к ёбаной земле
эх, сейчас бы с бабой
плыть на корабле
далеко от дома
в тёплую страну
"дунуть" гидропона,
вдарить по вину
в гамаке развесясь
позабыть про грусть
всем отСМСить:
"я к вам не вернусь"
но замёрз гипофиз
вьюга душу рвёт
и пиздует в офис
Маленький енот
Экзистенциальный
Кризис без прикрас
Поживём нормально...
В следующий раз.
— Marcus , 25.01.2019
По квартире прыгал
маленький енот:
утро, холодрыга
и вообще не прёт
снова на работу --
харить её в рот
борется с зевотой
маленький енот
кофе, сигарета,
вымыть нос и рот
блюдечко омлета
скушает енот
что ж пора на стужу
выходить во вне
только вот снаружи
будто всё в говне
чей-то грязный кАйен
У парадняка
И его хозяин
гей наверняка!
набежали тучи,
солнце скрыв от глаз.
чистит снег ебучий
дворник-пидарас
холодно и скользко
гнёт радикулит
очень мёрзнет "моська"
и спина болит
примерзают лапы
к ёбаной земле
эх, сейчас бы с бабой
плыть на корабле
далеко от дома
в тёплую страну
"дунуть" гидропона,
вдарить по вину
в гамаке развесясь
позабыть про грусть
всем отСМСить:
"я к вам не вернусь"
но замёрз гипофиз
вьюга душу рвёт
и пиздует в офис
Маленький енот
Экзистенциальный
Кризис без прикрас
Поживём нормально...
В следующий раз.
— Marcus , 25.01.2019
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Мерзавец
- Награды: 8
Курилка
Ах, сударыня, какое у вас задорное настроение с утра!Крапива писал(а): ↑28 янв 2019, 06:40Это я сегодня утром
По квартире прыгал
маленький енот:
утро, холодрыга
и вообще не прёт
снова на работу --
харить её в рот
борется с зевотой
маленький енот
кофе, сигарета,
вымыть нос и рот
блюдечко омлета
скушает енот
что ж пора на стужу
выходить во вне
только вот снаружи
будто всё в говне..
...
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- Крапива
Курилка
Евгений3,
Не-не, мне чужой славы не надь, это не мои вирши. Просто написано как про меня.
Не-не, мне чужой славы не надь, это не мои вирши. Просто написано как про меня.
И мы вновь научимся любить
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Самый реалистичный анализ кражи за последние сутки...
В магазине все телефоны, планшетники, выставленные на витрине, подключены к сигнализации..
А в Третьяковке - подходи и бери...
"С кражей картины Куинджи какое-то феерическое комбо курьезов, абсурда и фейспалма.
Ну вот если кратко резюмировать, то выглядит все примерно так.
В разгар работы музея без шума и паники картину на глазах у изумленной публики снимает молодой русый кареглазый хипстер в джинсах, заходит за колонну, вынимает полотно из рамки и с картиной под мышкой, никем не удерживаемый, беспрепятственно покидает музей на белом мерседесе GL.
Смотрительница зала очухалась не сразу, потому как - даю сто к одному - была страшно занята снованием среди посетителей и подслушиванием их разговоров с целью выявления несанкционированных экскурсий. Для нестоличных жителей поясняю - у нас в Третьяковке объявлена беспрецедентная борьба за непронесение ложки мимо рта. Все разговоры о картинах больше чем с самим собой решительно пресекаются. Любой желающий рассказать спутнику о картине (неважно, друг это, родственник из провинции или собственный ребенок) приравнивается к нелегальному экскурсоводу и выдворяется из музея с охраной без возвращения стоимости билета. Обсуждение картины, обмен впечатлениями также приравниваются к нелегальной экскурсии и допускаются только по предварительному согласованию с галереей за 5000 р., помимо стоимости входных билетов. Так что смотрителям зала не до бесценных экспонатов, они очень заняты филерской деятельностью и погоней за лишней пятеркой.
Сотрудники полиции узнали о похищении национального достояния случайно, так как изначально приехали в Третьяковскую галерею из-за кражи шубы в гардеробе п̶о̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶у̶ ̶ш̶у̶б̶у̶ ̶п̶о̶ ̶ч̶у̶ж̶о̶м̶у̶ ̶н̶о̶м̶е̶р̶к̶у̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶а̶ ̶г̶р̶а̶ж̶д̶а̶н̶к̶а̶ ̶В̶о̶л̶о̶к̶у̶ш̶и̶н̶а̶ .
По горячим следам никого не задержали, несмотря на отсмотренные камеры, оцепление галереи и тотальный шмон всех выходящих посетителей.
Из раздела курьезов примечательны факты, что картина называется "Ай-Петри" и изображает одноименную гору в Крымских горах, что родило неимоверное количество шуток про повторно украденный Крым. Похищение произошло в день рождения двух замечательных людей, имеющих непосредственное отношение к делу. Это автор картины, живописец Архип Куинджи, и Виктор Васильевич Золотов, директор Росгвардии, под бдительной охраной которой в мае прошлого года была изуродована знаменитая картина Репина "Иван Грозный и сын его Иван". Заказчик был насколько доволен, что в январе этого года с Росгвардией был продлен контракт на охрану галереи, под которой была беспрепятственно вынесена другая жемчужина русской живописи.
Вишенкой на торте я считаю факт, что, по сообщению информагенств, украденная картина была застрахована почему-то якутской компанией "Стерх" (тут вообще непаханное поле для шуток).
Так что реальность превзошла рязановскую комедию со всеми друзьями Оушена, вместе взятыми." (с интернета)
В магазине все телефоны, планшетники, выставленные на витрине, подключены к сигнализации..
"С кражей картины Куинджи какое-то феерическое комбо курьезов, абсурда и фейспалма.
В разгар работы музея без шума и паники картину на глазах у изумленной публики снимает молодой русый кареглазый хипстер в джинсах, заходит за колонну, вынимает полотно из рамки и с картиной под мышкой, никем не удерживаемый, беспрепятственно покидает музей на белом мерседесе GL.
Смотрительница зала очухалась не сразу, потому как - даю сто к одному - была страшно занята снованием среди посетителей и подслушиванием их разговоров с целью выявления несанкционированных экскурсий. Для нестоличных жителей поясняю - у нас в Третьяковке объявлена беспрецедентная борьба за непронесение ложки мимо рта. Все разговоры о картинах больше чем с самим собой решительно пресекаются. Любой желающий рассказать спутнику о картине (неважно, друг это, родственник из провинции или собственный ребенок) приравнивается к нелегальному экскурсоводу и выдворяется из музея с охраной без возвращения стоимости билета. Обсуждение картины, обмен впечатлениями также приравниваются к нелегальной экскурсии и допускаются только по предварительному согласованию с галереей за 5000 р., помимо стоимости входных билетов. Так что смотрителям зала не до бесценных экспонатов, они очень заняты филерской деятельностью и погоней за лишней пятеркой.
Сотрудники полиции узнали о похищении национального достояния случайно, так как изначально приехали в Третьяковскую галерею из-за кражи шубы в гардеробе п̶о̶с̶к̶о̶л̶ь̶к̶у̶ ̶ш̶у̶б̶у̶ ̶п̶о̶ ̶ч̶у̶ж̶о̶м̶у̶ ̶н̶о̶м̶е̶р̶к̶у̶ ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶а̶ ̶г̶р̶а̶ж̶д̶а̶н̶к̶а̶ ̶В̶о̶л̶о̶к̶у̶ш̶и̶н̶а̶ .
По горячим следам никого не задержали, несмотря на отсмотренные камеры, оцепление галереи и тотальный шмон всех выходящих посетителей.
Из раздела курьезов примечательны факты, что картина называется "Ай-Петри" и изображает одноименную гору в Крымских горах, что родило неимоверное количество шуток про повторно украденный Крым. Похищение произошло в день рождения двух замечательных людей, имеющих непосредственное отношение к делу. Это автор картины, живописец Архип Куинджи, и Виктор Васильевич Золотов, директор Росгвардии, под бдительной охраной которой в мае прошлого года была изуродована знаменитая картина Репина "Иван Грозный и сын его Иван". Заказчик был насколько доволен, что в январе этого года с Росгвардией был продлен контракт на охрану галереи, под которой была беспрепятственно вынесена другая жемчужина русской живописи.
Вишенкой на торте я считаю факт, что, по сообщению информагенств, украденная картина была застрахована почему-то якутской компанией "Стерх" (тут вообще непаханное поле для шуток).
Так что реальность превзошла рязановскую комедию со всеми друзьями Оушена, вместе взятыми." (с интернета)
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Алексей2014
- Награды: 5
Курилка
, что похититель вроде как родом из места, откуда сия гора хорошо видна. Мужика просто на родину потянуло, вот он (под мухоморами!) и рванул к знакомому ландшафту, аки Илья Муромец ко сырой земле

Спорить зря со мною пытаешься ты, юный падаван!
- Олимпия
Курилка
Алексей2014, действительно))))
Вчера услышала, что он из тех мест.
У меня вообще сложилось такое впечатление, что Третьяковку просто тренировали. Это, как на режимные объекты приносят муляж взрывного устройства беспрепятственно, а потом тычут "ейной мордой"(с) охране и руководству.
Какое-то все очень странное в этой истории.
У меня вообще сложилось такое впечатление, что Третьяковку просто тренировали. Это, как на режимные объекты приносят муляж взрывного устройства беспрепятственно, а потом тычут "ейной мордой"(с) охране и руководству.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
Курилка
Хех, вспомнилась одна история, рассказанная знакомым. К ним в госучереждение горе-организаторы учений подбросили муляж взрывного устройства в симпатичном пакетике. Ну и в общем... Пакетик приглянулся кому-то из сотрудников учреждения ))Олимпия писал(а): ↑29 янв 2019, 09:11Алексей2014, действительно))))
Приходят, спрашивают – "где?". "Что?". "Муляж!". "Какой муляж?".
Учения не удались ))
Сочиняю истории | fantstories.ru
- Олимпия
Курилка
Ой, я про зарплаты еще не слышала. Но когда в прошлом году там была в Третьяковке, то поразилась очереди. В Русском музее такую очередь можно наблюдать только тогда, когда выставки дополнительные есть.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ren
Курилка
Я вчера даже новостями не интересовался, поэтому про кражу узнал только из поста Олимпия, и сразу полез в сеть.
Мне очень понравился пост. Автор прав во всем, хоть и иронизирует.
Сообщают, что кража раскрыта. Впрочем, скорее всего, на самом деле раскрыта, если две мощнейших структуры, ФСБ и МВД были задействованы, то раскрыть такое не очень сложно. Во-первых там уйма следов (камера, пальцы, микрочастицы и т.д.), во-вторых, как говорил один отрицательный герой, но умный оперативник из фильма "Ворошиловский стрелок", говорил, любое преступление имеет экономический след. В третьих, залезу в святая святых, агентурную работу и техническую разведку еще никто не отменял.
Но не в том дело, что она раскрыта.
Улыбнуло и поразило как легко оно было совершено. Прямо фильм "Старики разбойники"! Осталось только табличку "Реставрация" повесить)))
Попробуй с такой же легкостью совершить кражу буханки хлеба? В каждом супермаркете кругом камеры, охранник внимательно присматриваясь бегает за тобой следом. Иногда, когда надоедало, я их просил, "отстаньте на полшага, я же не идиот".
Идиотизм ситуации просто поражает. На этом остановлюсь, иначе точно, как всю жизнь прослуживший на земле оперативник, скажу лишнего.
Мне очень понравился пост. Автор прав во всем, хоть и иронизирует.
Сообщают, что кража раскрыта. Впрочем, скорее всего, на самом деле раскрыта, если две мощнейших структуры, ФСБ и МВД были задействованы, то раскрыть такое не очень сложно. Во-первых там уйма следов (камера, пальцы, микрочастицы и т.д.), во-вторых, как говорил один отрицательный герой, но умный оперативник из фильма "Ворошиловский стрелок", говорил, любое преступление имеет экономический след. В третьих, залезу в святая святых, агентурную работу и техническую разведку еще никто не отменял.
Но не в том дело, что она раскрыта.
Улыбнуло и поразило как легко оно было совершено. Прямо фильм "Старики разбойники"! Осталось только табличку "Реставрация" повесить)))
Попробуй с такой же легкостью совершить кражу буханки хлеба? В каждом супермаркете кругом камеры, охранник внимательно присматриваясь бегает за тобой следом. Иногда, когда надоедало, я их просил, "отстаньте на полшага, я же не идиот".
Идиотизм ситуации просто поражает. На этом остановлюсь, иначе точно, как всю жизнь прослуживший на земле оперативник, скажу лишнего.
- Hakushaku Rabe
Курилка
Как изменилась жизнь рядовых граждан в связи с похищением картины?Олимпия писал(а): ↑28 янв 2019, 18:31Самый реалистичный анализ кражи за последние сутки...
- Олимпия
Курилка
"Веселится и ликует весь народ"(с)Hakushaku Rabe писал(а): ↑29 янв 2019, 21:08Как изменилась жизнь рядовых граждан в связи с похищением картины?

Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Hakushaku Rabe
Курилка
Где смайл с кислым ухмылистым улыбоном?Олимпия писал(а): ↑29 янв 2019, 21:22"Веселится и ликует весь народ"(с)Hakushaku Rabe писал(а): ↑29 янв 2019, 21:08Как изменилась жизнь рядовых граждан в связи с похищением картины?![]()
- Ren
Курилка
Hakushaku Rabe,давно уже понял, вступать с Вами в диалог занятие бессмысленное. Но все же... Попробую подсказать.Hakushaku Rabe писал(а): ↑29 янв 2019, 21:08Как изменилась жизнь рядовых граждан в связи с похищением картины?
- Рядовые граждане тоже имеют право видеть прекрасное, или у них только право жрать кашу? Простите, я видимо ошибался, когда посчитал, что у меня есть право смотреть картины, слушать музыку, читать стихи и прозу. Я же только рядовой гражданин, жри кашу и спи. Спасибо, Барин!
- Бессмысленный подростковый скептицизм ко всему на свете непродуктивен. Поучитесь смотреть на мир. Вам это поможет.
- Откланяюсь. Я же когда-то и где-то обещал не вступать с Вами в диалоги. Простите не удержался.
- Hakushaku Rabe
Курилка
Никто не лишал и не вправе вас лишить подобного права. Вы всё неверно поняли.Ren писал(а): ↑29 янв 2019, 23:11Hakushaku Rabe,давно уже понял, вступать с Вами в диалог занятие бессмысленное. Но все же... Попробую подсказать.Hakushaku Rabe писал(а): ↑29 янв 2019, 21:08Как изменилась жизнь рядовых граждан в связи с похищением картины?
- Рядовые граждане тоже имеют право видеть прекрасное, или у них только право жрать кашу? Простите, я видимо ошибался, когда посчитал, что у меня есть право смотреть картины, слушать музыку, читать стихи и прозу. Я же только рядовой гражданин, жри кашу и спи. Спасибо, Барин!
- Бессмысленный подростковый скептицизм ко всему на свете непродуктивен. Поучитесь смотреть на мир. Вам это поможет.
- Откланяюсь. Я же когда-то и где-то обещал не вступать с Вами в диалоги. Простите не удержался.