Ну, вот!Бурый Мишка писал(а): ↑09 янв 2019, 12:06Предупреждаю в последний раз... комментарии только по рассказу

Ну, вот!Бурый Мишка писал(а): ↑09 янв 2019, 12:06Предупреждаю в последний раз... комментарии только по рассказу
Раз в фильме появился женский персонаж то герой обязан с ней поцеловаться в финальной сцене или хотя бы переспать.
Скорее не женщин ненавижу, а само положение вещей, когда женщина должна быть центром внимания.
Да не переживай, я еще обязательно женюсь.)Олимпия писал(а): ↑09 янв 2019, 11:40Мне кажется, что не женоненавистник. Просто травмировало что-то его, вот и закрывается, придумывает какие-то для себя стереотипы.
Вот вижу его отцом. Таким умным, всесторонне развитым, начитанным, который умеет придумывать поучительные сказки детям. Как же бы повезло этим карапузам.
Может быть... когда-нибудь... Главное, чтобы не было обидно, как там говорится, за бесцельно прожитые годы...
А мы и так рассуждаем о о рассказе. Точнее о том, правильно ли сделал автор, исключив женского персонажа из рассказа.)Бурый Мишка писал(а): ↑09 янв 2019, 12:06Предупреждаю в последний раз... комментарии только по рассказу
Угу!) Пчёлы против мёда
Если хотите по теме рассказа то пожалуйста. В данном рассказе нет места женщинам по той просто причине что это соответствует духу Хогвартса. Не зря же Дамблдор был геем.)Бурый Мишка писал(а): ↑09 янв 2019, 14:13Волшебник, а вот не вижу. Наоборот, через слово сквозит твоё женоненавистничество. Я его тут видеть не хочу.
Роулинг в 2007 году заявила что Дамблдор гомосексуал.)
А в каком году она написала первую книгу?
Не обязательно в угоду моде. Это Англия.
Кстати, это ещё и пример того, что прежде чем оперировать чем-то, надо это изучить.В октябре 2007 года, отвечая на вопросы поклонников, Роулинг заявила, что «Дамблдор — гомосексуал». В ответ на заявление некоторые критики высказали точку зрения, что личное мнение автора, в отличие от текстов произведений, не является каноном, поскольку в книгах серии не содержится прямых указаний на этот факт. Так, по мнению Эдварда Ротштейна, культурного критика из New York Times: «Роулинг может воспринимать Дамблдора как гея… но другие вовсе не обязательно должны разделять её мнение». Американский автор Орсон Скотт Кард назвал заявление Роулинг «крайне лицемерным», поскольку «вместо того чтобы на самом деле представить читателям персонажа-гея, она приписала ему это качество задним числом, как будто это была лишь запоздалая мысль». Кроме того, отдельными критиками была выдвинута версия, согласно которой заявление Роулинг могло не соответствовать её первоначальному замыслу относительно персонажа и являться лишь рекламным ходом. В качестве возможных мотивов Роулинг назывались политкорректность и коммерческие причины.
Но при этом уцепился за факт, что спустя столько лет Дамблдора сделали геем.
Хаха три раза)))
Именно в этом рассказе женщина не нужна, потому что Снейп любил только одну женщину - Лили Поттер. Мать Гарри. Других женщин для него не существовало. Вообще. И лишь поэтому, а не потому что женщины лишние.
Лили и Джеймс Поттер, Северус Снейп и Лили Поттер (хотя здесь односторонняя любовь была)
забыли))
Просто Дамблдора хотел привести как пример, что самой Роулинг вообще по барабану на наличие гетеросексуальных отношений среди её героев. Дамблдор гей, Снегг всю жизнь одинок, и это я еще не копал биографии остальных учителей Хогвартса, которые также не были замечены в супружеских отношениях (по крайней мере в фильмах).
Вот поэтому ни одного фанфика по Гарри Поттеру не читал, потому что наперед знаю что там будет.)Незабудка писал(а): ↑09 янв 2019, 20:19Хаха три раза)))
В яое страсти между партнёрами кипят такие, что женщины-истерички нервно курят в сторонке, а стервы рвут волосы от зависти. Это не комплимент, ежели что. И как раз яой/слеш является жанром, который всецело написан в угоду аудитории, на 99%. Но вроде как ты против того, чтобы писали в угоду читателям, нет? А ещё там без взрыва страстей и половых не только отношений, но и сношений не обходится. Так где твой гнев по поводу оды сиськам-писькам? Или чисто мужские, "чистые" отношения можно превозносить?