Я рада, что кто-то со мной согласен.
Мурка, спасибо за поддержку.
Я рада, что кто-то со мной согласен.
Всегда пишите для души, ну и только потом немного для читателей.
Што, уговорила на свою голову в конкурс?Диана Тим Тарис писал(а): ↑12 ноя 2018, 14:54Волшебник, эх, надо было оставить "Станцию" во ВНЕКе...
Тогда бы)))))))
(шутка юмора)
Поэтому я и высчитывала сотые доли)))Мурка писал(а): ↑12 ноя 2018, 15:03Што, уговорила на свою голову в конкурс?Диана Тим Тарис писал(а): ↑12 ноя 2018, 14:54Волшебник, эх, надо было оставить "Станцию" во ВНЕКе...
Тогда бы)))))))
(шутка юмора)
Ну а что плохого в том, чтобы одновременно финишировать вдвоем, отставая от лидера буквально на полкорпуса на фотофинише?
Вот если бы не небольшое преимущество Евгений3, третье место разделили бы сразу аж четыре (!) рассказа!
Как раз наоборот, я страх и мольбу о помощи призраков воспринял очень серьезно и был уверен, что речь идёт о каких-то пытках! И было большое облегчение от того что это приготовление еды). Так обыграть, это было здорово)!
То что хочется писать для души, не всегда совпадает с темой и жанром конкурсов.))
Я не уверена, что это он - просто обратила внимание на совпадение ников Макс13. Это может быть случайным совпадением и совершенно другой человек.
Александр Сергеевич, вам не стоит лишний раз так волноваться.)Евгений3 писал(а): ↑12 ноя 2018, 15:09Мурка, спасибо, что сориентировала. Так этот источник раздора уже появлялся на ЭП под ником Макс?
Это его творение под названием "Я запутаю тебя словами..." в Алых парусах кое-кто так глубокомысленно и чувственно называл стихами? Тогда понятно.
Спасибо, что ещё раз вернули меня на грешную землю, напомнив, что многим здесь глубоко начхать, стих прислан или рядовая бодяга. Типа, хочу и назову фуфло стихом, на то и существует "демократия". Хочу и буду ковыряться в г...е, расщепляя в своём анализе эти органические остатки на составляющие.
Увы против такого подхода я уже не имею ни малейшего желания искать слова для возражений.
Просто ещё раз задумаюсь, есть ли хоть какой-то смысл посылать свои работы на конкурс.
Думаю, это не совпадение.
Ну что вы, Лев Николаевич, волнение- это стимул к творчеству, в отличии от спокойного болота.
Как это не стоит? Люди из психбольницы подтянутся скоро) А от них тоже ожидать то всякого можно)
Мурка писал(а): ↑12 ноя 2018, 15:18Относительно "Я запутаю тебя словами". Вне зависимости от того, называть это стихотворением или нет, и как относиться к отсутствию заглавных букв и знаков препинания, кому-то работа по каким-то причинам понравилась, кому-то - нет. На то в том числе и конкурс - получить обратную связь от читателя в виде отзыва или оценки. Призового места та работа в любом случае не заняла.
Это ты нас так хочешь напугать после конкурса страшилок?!
Ух, ты! Как прикольно! Я такого не застала.
По всем кадровым вопросам обращаться к Еве, а мы люди маленькие, служили по принципу: кто первым белый халат надел, тот и лечит.
Все как в реальной жизни))))
А я вдруг вспомнил, как на очередной шоферской комиссии, которую врачи воспринимают просто как денежный калым и быстро ставят отметку о годности, одна крутая врачиха в трёх ипостасях: невролога, психиатра и нарколога, решила до меня докопаться и построжиться.