Красивые места (фото)
- Мерзавец
- Награды: 8
Красивые места (фото)
Рассветы – закаты
А заря, заря, заря
Все ж старается не зря…
Недавно впечатлился прекрасным утренним рассветом и даже хотел под это дело открыть новую тему, но присмотрелся повнимательнее и нашел подходящий раздел для таких впечатлений.
Да и уважаемая Олимпия как-то недавно показывала свои великолепные снимки закатов. Вот и я решил сделать небольшое «фотоэссе».
За многие годы моего фотолюбительства подобных шедевров, созданных природой, накопился не один гигабайт. Порой не могу даже вспомнить где и когда делал снимки рассветов. Но сейчас хочу предложить вам недавнюю фотосессию.
«Рассвет над Дюнкерком»
Снимки сделаны ранним утром 16 октября на выходе из Ла Манша (строго говоря, в этом месте пролив называется Dover Strait или Pas de Calais)
Солнце поднималось среди редких облаков над Францией: Северное море просыпалось вместе с ним.
А заря, заря, заря
Все ж старается не зря…
Недавно впечатлился прекрасным утренним рассветом и даже хотел под это дело открыть новую тему, но присмотрелся повнимательнее и нашел подходящий раздел для таких впечатлений.
Да и уважаемая Олимпия как-то недавно показывала свои великолепные снимки закатов. Вот и я решил сделать небольшое «фотоэссе».
За многие годы моего фотолюбительства подобных шедевров, созданных природой, накопился не один гигабайт. Порой не могу даже вспомнить где и когда делал снимки рассветов. Но сейчас хочу предложить вам недавнюю фотосессию.
«Рассвет над Дюнкерком»
Снимки сделаны ранним утром 16 октября на выходе из Ла Манша (строго говоря, в этом месте пролив называется Dover Strait или Pas de Calais)
Солнце поднималось среди редких облаков над Францией: Северное море просыпалось вместе с ним.
Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- Мерзавец
Красивые места (фото)
Но Дюнкерк уже работал:
Да и кое-кто тоже не спал:
Вообще, в это утро было довольно много самолетов. Впрочем, это же Европа, и здесь воздушное пространство загружено весьма плотно и постоянно. А Руасси-Шарль Де Голль (скорей всего, туда летел этот самолет) один из крупнейших аэропортов мира, так что не мудрено ранним утром увидеть такую картину.
- Мерзавец
Красивые места (фото)
А в лучах восходящего солнца инверсионный след самолета может выглядеть даже так:
Хоть очередной голливудский апокалипсис иллюстрируй:
- Мерзавец
Красивые места (фото)
Но, слава Богу, солнце и в этот раз встало над нашей Землей, наплевав на все творимые нами гадости.
И бонусом - чашка утреннего кофе.
Или в таком ракурсе:
Если понравилась моя утренняя зарисовка, отзываетесь, предлагайте свои рассветы-закаты, по мере появления Интернета отвечу всем и порадуюсь вместе с вами!Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- Олимпия
- Награды: 4
Красивые места (фото)
Мерзавец, Я все пропустила(((
Нет бы добавить в Настроение, но там были закаты))), а здесь рассветы...
Понравились очень, только увы, пока добавить нечего. Простора нет)))
Вспомнила.
Слышала выражение: "Солнце красно поутру - моряку не по нутру, солнце красно вечером - моряку бояться нечего".
Это правда? И почему так?
Нет бы добавить в Настроение, но там были закаты))), а здесь рассветы...
Понравились очень, только увы, пока добавить нечего. Простора нет)))
Вспомнила.
Слышала выражение: "Солнце красно поутру - моряку не по нутру, солнце красно вечером - моряку бояться нечего".
Это правда? И почему так?
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Мерзавец
Красивые места (фото)
Это метеорология. Приметы, связанные с погодой.
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
Красивые места (фото)
Мерзавец, добавить пока нечего... А зарисовки (фото) очень нравятся)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Ягайло
- Награды: 1
Красивые места (фото)
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- Ягайло
- Награды: 1
Красивые места (фото)
Не часто увидишь амбар стоящий у забора граничащего с дорогой. Обычно это более внутренняя постройка.
Из каких же элементов слагается счастье? Только из двух, господа, только из двух: спокойная душа и здоровое тело.
Михаил Булгаков
Михаил Булгаков
- arleckin
Красивые места (фото)
Дорогу проложили позднее.У нас на северо-западе, единственное условие; строения разнесены.