Так напишите нам свои.... хоррор-фантазии

Так напишите нам свои.... хоррор-фантазии
Обещать не буду, но постараюсь, не "не мои фантазии", а сочинение на заданную тему.
Как только они оба выйдут из этого, как его.... Кризистенциального экзиса!...Диана Тим Тарис писал(а): ↑12 окт 2018, 16:05Мурка, очень надеюсь, что твоя Муза или Муз не обойдет сие баловство с ужастиками))
И направит твои мысли в очень интересном и нужном направлении![]()
Вы сейчас научите участников конкурса, что никто из них в жанре хоррор ничего не напишет.)
Однажды Вы зайдете в тёмный-тёмный коридор своего дома. А там Вас поджидает доктор из "Человеческой сороконожки" с бравыми помощниками-санитарами. Они Вас скручивают и Вам настойчиво предлагают стать еще одним участником свежего варианта "человеческой сороконожки". Впрочем, согласия не спрашивают. Но предлагают выбрать в ней место. Вы обращаетесь к умершим участникам предыдущих человеческих сороконожек за советом, они рассказывают Вам свои истории и дают рекоммендации, как лучше себя вести и какое место лучше занять.
Ну и тоже хорошоДиана Тим Тарис писал(а): ↑13 окт 2018, 19:40Вот если даже конкурс не состоится (в чем у меня есть страшные подозрения), как минимум ДВА рассказа все же будут его украшать!
Переименуем конкурс в дуэль)) Делов-то![]()
А че та народ совсем заскучал... вот и пессимизм(((Мурка писал(а): ↑13 окт 2018, 19:56Ну и тоже хорошоДиана Тим Тарис писал(а): ↑13 окт 2018, 19:40Вот если даже конкурс не состоится (в чем у меня есть страшные подозрения), как минимум ДВА рассказа все же будут его украшать!
Переименуем конкурс в дуэль)) Делов-то![]()
![]()
Диана Тим Тарис, почему такой пессимизм? Еще целая вечность до дедлайна![]()
Выкручусь, и скажу что это сплаттерпанк.)Мурка писал(а): ↑13 окт 2018, 19:36Однажды Вы зайдете в тёмный-тёмный коридор своего дома. А там Вас поджидает доктор из "Человеческой сороконожки" с бравыми помощниками-санитарами. Они Вас скручивают и Вам настойчиво предлагают стать еще одним участником свежего варианта "человеческой сороконожки". Впрочем, согласия не спрашивают. Но предлагают выбрать в ней место. Вы обращаетесь к умершим участникам предыдущих человеческих сороконожек за советом, они рассказывают Вам свои истории и дают рекоммендации, как лучше себя вести и какое место лучше занять.
Хоррор или комедия?![]()