От техадмина
-
От техадмина
Кнопку «Новые сообщения» нашла, супер. Если бы по ней можно было бы переходить к последнему непрочитанному сообщению (меня перевёл в начало ветки) - было бы идеально!Ren писал(а):По сообщениям. Хоть я и программист, но, естественно, не знаю наизусть все миллионы приложений. Соответственно, временами я их изучаю вместе с вами. Понятно, мне проще, я представляю как они устроены. Зато, вы не зациклены как я.
Просмотр сообщений в форуме реализованы даже лучше чем где-либо.
001_.jpg
Неплохо обстоит дело и с поиском:
002_.jpg
Нажав сюда мы получаем это:
003_.jpg
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
От техадмина
Так есть новые сообщения, есть непрочитанные.Эскри писал(а):Кнопку «Новые сообщения» нашла, супер. Если бы по ней можно было бы переходить к последнему непрочитанному сообщению (меня перевёл в начало ветки) - было бы идеально!Ren писал(а):По сообщениям. Хоть я и программист, но, естественно, не знаю наизусть все миллионы приложений. Соответственно, временами я их изучаю вместе с вами. Понятно, мне проще, я представляю как они устроены. Зато, вы не зациклены как я.
Просмотр сообщений в форуме реализованы даже лучше чем где-либо.
001_.jpg
Неплохо обстоит дело и с поиском:
002_.jpg
Нажав сюда мы получаем это:
003_.jpg
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
-
От техадмина
Пока не поняла, в чем между ними разница, но Непрочитанные тоже перекидывают на первую страницу веткиНезабудка писал(а):Так есть новые сообщения, есть непрочитанные.Эскри писал(а):
Кнопку «Новые сообщения» нашла, супер. Если бы по ней можно было бы переходить к последнему непрочитанному сообщению (меня перевёл в начало ветки) - было бы идеально!
- Незабудка
- Тиранка и сумасбродка
- Награды: 2
От техадмина
В начало темы? Тогда наверху есть - к первому непрочитанному, там, где номера страниц.Эскри писал(а):Пока не поняла, в чем между ними разница, но Непрочитанные тоже перекидывают на первую страницу веткиНезабудка писал(а): Так есть новые сообщения, есть непрочитанные.
Но пожелание учту, самой так хочется, попробую сформулировать для техников, и запишу себе на заметку)
Скорого выполнения, если это вообще реально на нашем движке, не обещаю - их и так завалили))) но сделаем по возможности)))
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
- Гладиатор
От техадмина
Слипер, я знаю в чём дело. Сам с телефона сижу. Короче: Когда в теме что-то загружаешь, то делаешь вот так.Slip писал(а):У меня с загрузкой картинок ещё вопросы остаются.
Когда присоединяешь её вложением — форум обязательно требует какую-нибудь подпись, одну картинку без текста не принимает. Я уж теперь просто ряд точек ставлю, но это как-то... глупо. И ещё: картинки, добавленные не УРЛом, а вложением, почему-то всегда в пунктирной рамочке. Тоже не совсем понятно — зачем? Я всегда загружаю из памяти телефона, а не ссылкой, и почему мои картинки должны выделяться от остальных этой непонятной рамочкой?
Конечно, если это намертво зашито в форуме и никак не меняется, я пойму, что ж делать ))
"Ответить" > "вложение" > "добавить файлы" > (тут ты выбираешь файл который хочешь загрузить) > (снизу появился загруженный файл) > жмешь - "Вставить в текст сообщения" > "Отправить" (и всё, никаких рамочек и подписей). П.С: Надеюсь моё объяснение было понятно))
- Slip
- Победитель первого конкурса
- Награды: 10
- Контактная информация:
От техадмина
Гладиатор писал(а):Слипер, я знаю в чём дело. Сам с телефона сижу. Короче: Когда в теме что-то загружаешь, то делаешь вот так.Slip писал(а):У меня с загрузкой картинок ещё вопросы остаются.
Когда присоединяешь её вложением — форум обязательно требует какую-нибудь подпись, одну картинку без текста не принимает. Я уж теперь просто ряд точек ставлю, но это как-то... глупо. И ещё: картинки, добавленные не УРЛом, а вложением, почему-то всегда в пунктирной рамочке. Тоже не совсем понятно — зачем? Я всегда загружаю из памяти телефона, а не ссылкой, и почему мои картинки должны выделяться от остальных этой непонятной рамочкой?
Конечно, если это намертво зашито в форуме и никак не меняется, я пойму, что ж делать ))
"Ответить" > "вложение" > "добавить файлы" > (тут ты выбираешь файл который хочешь загрузить) > (снизу появился загруженный файл) > жмешь - "Вставить в текст сообщения" > "Отправить" (и всё, никаких рамочек и подписей). П.С: Надеюсь моё объяснение было понятно))
Сочиняю истории | fantstories.ru
- Яко-Хан
- Награды: 3
Re: От техадмина
Обнаружила сегодня странность.
Лайки - местами есть, местами нет возможности лайкнуть то или иное сообщение.
В разделе "Хочу все знать" - нет возможности лайкнуть ни в одной теме.
В разделе ЛГБТ - тоже нет кнопок лайков...
В музыкальных темах с этим порядок.
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
- Ren
- Награды: 1
От техадмина
Я тоже, благодаря вам узнал. Пока не знаю в чем дело. Пытаюсь настроит, но как у ишака к Ходжы Насреддина, пока только уши стоят (((( Причину так и не могу понять.
Яко-Хан писал(а):Обнаружила сегодня странность.
- Яко-Хан
От техадмина
Уверена, все получится))Ren писал(а):Я тоже, благодаря вам узнал. Пока не знаю в чем дело. Пытаюсь настроит, но как у ишака к Ходжы Насреддина, пока только уши стоят (((( Причину так и не могу понять.
- Ren
От техадмина
Нашел ))))))))))))Вот это глюк, то глюк !Яко-Хан писал(а):Уверена, все получится))Ren писал(а):Я тоже, благодаря вам узнал. Пока не знаю в чем дело. Пытаюсь настроит, но как у ишака к Ходжы Насреддина, пока только уши стоят (((( Причину так и не могу понять.
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
От техадмина
С чем связан был?Ren писал(а):Нашел ))))))))))))Вот это глюк, то глюк !Яко-Хан писал(а): Уверена, все получится))
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?
— Железная логика — сейчас по пиву, а завтра с чистой головой.

- Ren
От техадмина
Движок перестал видеть картинку с большим пальцем в стиле. Хоть он там есть. Показал, увидел. Я вообще в шоке. Когда ставил баннеры он меня почти сутки мучал, отказывался видеть картинки. Прописал вручную, увидел. И теперь также. Вообще-то чудеса ((((Бурый Мишка писал(а):С чем связан был?Ren писал(а): Нашел ))))))))))))Вот это глюк, то глюк !
- Ren
От техадмина
Йесссс ))))))))))) Танцы с бубном и бутылка пива и обращение по никам заработало.
Выглядит так: Под ником пользователя появляется строка "Обратится по никнейму". Яко, извините что для эксперимента использовал тему вкусняшек и Вас.
Для внедрения по всей конференции понадобится помощь админов (((( Нужно выставить настройки во всех существующих форумах. Вставка никнеймов возможна только при включенном быстром ответе.
Выглядит так: Под ником пользователя появляется строка "Обратится по никнейму". Яко, извините что для эксперимента использовал тему вкусняшек и Вас.
Для внедрения по всей конференции понадобится помощь админов (((( Нужно выставить настройки во всех существующих форумах. Вставка никнеймов возможна только при включенном быстром ответе.
- Ren
От техадмина
Ren,
Как выглядит?. Это я обращаюсь к самому себе.
Бурый Мишка,
Это к Бурый Мишка, в том же сообщении.
Яко-Хан,
Это к Яко-Хан.
Как выглядит?. Это я обращаюсь к самому себе.
Бурый Мишка,
Это к Бурый Мишка, в том же сообщении.
Яко-Хан,
Это к Яко-Хан.
- Ren
От техадмина
Да, еще, при этом, если щелкнуть по нику пользователя то не перекидывает в его профиль, как раньше, а выпадает меню "Оратится по никнейму", "Написать личное сообщение", "Перейти в профиль". Можно выбрать желанное действие.
У меня этот код, найденный в сети, сутки отказывался работать ((((
У меня этот код, найденный в сети, сутки отказывался работать ((((
- Ren
- Бурый Мишка
- Шериф этой территории
От техадмина
Ren, и правда!) отлично работает!)
— Может, действительно, сейчас по пиву, а завтра все это с чистой головой?

- Яко-Хан
От техадмина
Ren, здорово!)))
- Ren
От техадмина
Бурый Мишка,
Теперь по форумам выставить разрешение на быстрый ответ, и все ))))) Мне этот код все мозги вынес. Не сможете пройтись по админке. Если надо, я напишу как сделать. Сам не могу, сразу приступил к вопросу о "рейтингах" и статусах. Хотя со статусами пока не совсем понимаю, что требуется.
Теперь по форумам выставить разрешение на быстрый ответ, и все ))))) Мне этот код все мозги вынес. Не сможете пройтись по админке. Если надо, я напишу как сделать. Сам не могу, сразу приступил к вопросу о "рейтингах" и статусах. Хотя со статусами пока не совсем понимаю, что требуется.