Евушка писал(а): Кстати, если не секрет, а что лидирует - проза или стихи?!)
Если честно, я думала будут стихи-стихи.
Но есть такие СТИХИ))))
И есть такая ПРОЗА!
То есть жанры перемешаны - в одной работе есть и то, и другое, так что сразу и не разберешь - стихи это или проза.
Терпение, терпение. Уже совсем скоро вы сами все увидите, а пока я одна с удовольствием перечитываю всех снова и снова))
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
Диана Тим Тарис писал(а): Терпение, терпение. Уже совсем скоро вы сами все увидите, а пока я одна с удовольствием перечитываю всех снова и снова))
Так счастья уже хочется, а не дают! Кто-то тут один сгрёб всё счастье в кучу и втихаря наслаждается...
Имею право))) Кому в голову пришла бредовая идея поговорить о счастье?
"- Просто мне захотелось поговорить о любви...
- Твоя последняя сказка оказалась забавной. Во всяком случае, удачной... Может быть, лучшей.
- Спи, милая, на свою беду я бессмертен..." ("Обыкновенное чудо")
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
А некоторые отстающие тормоза до сих пор, вспоминая как Кай складывал из льдинок слово "Вечность", складывают слово "Счастье".... из имеющихся четырёх кубиков....
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
Мурка писал(а): А некоторые отстающие тормоза до сих пор, вспоминая как Кай складывал из льдинок слово "Вечность", складывают слово "Счастье".... из имеющихся четырёх кубиков....
1_8.jpg
Вот встретить бы того, кто пишет сценарий моей жизни и спросить: у тебя совесть есть?!
Август, восьмое,
Преддверие счастья.
Чувство такое-
Пора посмеяться.
Время задуматься,
Время потехи,
Глядя в безумные
"Счастья" успехи.
Счастлив, кто пишет,
И тот, кто читает,
Кто этот Блиц
Из себя вытрясает,
Чувствами дышит
И строго глаголет,
Кто выше крыши
Парит поневоле.
Евгений3 писал(а): Август, восьмое,
Преддверие счастья.
Чувство такое-
Пора посмеяться.
Время задуматься,
Время потехи,
Глядя в безумные
"Счастья" успехи.
Счастлив, кто пишет,
И тот, кто читает,
Кто этот Блиц
Из себя вытрясает,
Чувствами дышит
И строго глаголет,
Кто выше крыши
Парит поневоле.
Сегодня ждем двух красавиц опаздывающих, и завтра всем будет счастье))
А тем временем, количество работ продолжает увеличиваться.
На данный момент их уже ШЕСТНАДЦАТЬ и ОДИННАДЦАТЬ участников!
Время до дедлайна еще есть! Вы еще можете заработать свой ГОЛОС в турнире, покорив всех 7 предложениями о счастье