Почему? Вам они разонравились или это надпись, которая теперь неактуальна?
На мужчинах мне татуировки нравятся. Но, естественно, не расписанные как папуасы, или там кресты с куполами и перстнями.Олимпия писал(а):
ЗаинтриговалиЯгайло писал(а): Ну вот вы сами и ответили) Одна из моих - одна из вашего списка. Вторая ещё хуже.
на фоне вот этого вот всего в красном плохим не можит быть вообще ничего !!
Когда его много - что в этом хорошего?
" ... и наколка времен культа личности, а на правой Маринка в анфас"Олимпия писал(а):Почему? Вам они разонравились или это надпись, которая теперь неактуальна?
Я когда-то рассматривала варианты татуировки, но все не могла определиться, что же я все таки хочу. Потом попала в общественную баню и увидела на даме в возрасте татуировку. И вот, честно, мне очень резко расхотелось. И теперь я только убедилась в правильности своего решения.
...
Все, что я видела на девушках, женщинах мне совершенно не нравится.
Сделать скрытую татуировку, чтобы никто не видел, кроме очень близких, не знаю, а смысл? Сделать, чтобы она была видна, а как потом быть с одеждой.
Вот вчера была в салоне, у девушку, которая со мной работала, была забита вся рука. Да, что-то красивое, стильное, разноцветное.. Но я представила, как это все будет смотреться с вечерним платьем. Самое подходящее слово - нелепо. Девушка премиленькая, даже если она сейчас не носит вечернее ли нарядное платье, то в любом случае когда-то ей захочется надеть.
На мужчинах мне татуировки нравятся. Но, естественно, не расписанные как папуасы, или там кресты с куполами и перстнями.
Иногда можн о увидеть интересную татуировку. Особенно, если у ее обладателя еще и красивая фигура, то смотрится это хорошо.
Не изменилось. В замкнутом пространстве от скуки сильный спросит у слабого и за жизнь его грешную и за убеждения ну а за тату если вам уж нравится так называть - в первую очередь.Dianochka писал(а): arleckin, глупо обобщать художественные татуировки и уголовные. Даже нет желания комментировать.
А на счет, что ФСИН документирует тату, так при пропаже человека, если они у него имелись и у родственников есть фото, это будет приобщено к делу... Зачем понять наверное можно?
PS: Первая фотка свежая, сейчас к наколкам на зоне уже строе отношение ушло, о чем и говорит этот коктейль из разных, но все же авторитетных татуировок....
Они делают свой выбор и обозначают это. Такие наколки подразделяются на заслуженные (наградные) и на обозначающие (имеющий их даёт обет не склонится перед законом, не нарушать воровской кодекс). Незаслуженные награды смываются кровью. Обозначенный но нарушенный обет так же наказывается, а вот ненарушение и стойкость награждается уважением и ростом в криминальной иерархии. Подростки особенно неблагополучные часто встают на путь блатной романтики, не задумываясь что клеймят себя на всю жизнь и с момента появления наколки ей прийдётся соответствовать до последнего вздоха иначе позор или смерть, чтоб не разменивалась ценность криминального символизма.
Наверно я глупый - ни одной татухи... Ставлю коньяк против минералки, что у вас нет наколок!Dianochka писал(а): arleckin, глупо обобщать художественные татуировки и уголовные. Даже нет желания комментировать.
А на счет, что ФСИН документирует тату, так при пропаже человека, если они у него имелись и у родственников есть фото, это будет приобщено к делу... Зачем понять наверное можно?
PS: Первая фотка свежая, сейчас к наколкам на зоне уже строе отношение ушло, о чем и говорит этот коктейль из разных, но все же авторитетных татуировок....