Я не заметил изменений.
Не подарили ли тебе вируса? Хотя я уже успел забыть, как этот вирус выглядит, давно уже сайты не загаживаются. Мой Аваст за два последних года ни одного не словил.
Я не заметил изменений.
Не подарили ли тебе вируса? Хотя я уже успел забыть, как этот вирус выглядит, давно уже сайты не загаживаются. Мой Аваст за два последних года ни одного не словил.
Это на первый взгляд не соотносится, а на второй...
Видел я ролик с её сценическим чтением. Там у неё всё больше заумные вирши звучали, ничего интимного. Интим- это для себя и узкого круга друзей. Однако воспринимали её хорошо, хлопали изрядно.
Привет всем
Я жива, здорова и счастлива. Даже не местами, а целиком и полностью)))
Вчера поздно вечером вернулись с Байкала.
Десять дней сказки. Доберусь до компа, покажу фотки.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
Я живу в Прибайкалье)))
Но топит(((
У мамы на даче пропал весь урожай. На участке вода доходила до 30-40 см над землей.
У нас в деревне вроде нормально, не топит. Мы высоко, а у мамы было болото когда-то. Вот оно и поднялось.
Но и у нас с водой перебор. Капуста в ботву идет, а кочаны не завязываются. Картошка-морковка вроде держатся. Ягоды очень мало.
А вот огурцы как сумасшедшие плодоносят.
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
У нас только сегодня дождь начался. До этого - АдЪ и Израиль был. Говорят, что такие температуры только в 50-х годах прошлого века замечены были. 6 утра, а на градуснике - 28. Днём - 40-42 и палящее солнце. Земля потрескалась. Ну, для Приморья это неподходяще совсем. У нас больше субтропики. Жарко и влажно. А этим летом натуральная пустыня.
И мы вновь научимся любить
И дружить со своей головой
И прекратится халява
И наши вечные ссоры с тобой.
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Когда мы выпьем всю нефть
Когда мы выкурим полностью газ!
Ю. Шевчук
Ну, правильно, это же субтропическая лиана. Её Колумб из Южной Америки притащил. Им дождь и влага - как раз в самый раз.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
У меня утки с ума сходят. По три раза на день наливаем им ванну воду, выхлёстывают ее за час. С головой туда ныряют и балдеют.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
Причем у нас они на улице растут. Кустики маленькие, а огурцы как кабачки размером)))
Это ещё сорт такой. Я была против этого сорта, но меня пока в расчет на огороде на берут. Сами всё знают.
А у мамы через два участка держат кур, уток, гусей, индюков. Так вот гуси прямо посреди участка плавают, как в озере.
Хоть кому-то хорошо в этой жизни.
Кому что по распределению выпадет.
У нас засуха, поливаю всё лето без передышки. Даже картошка не выдерживает жары, если бы не поливал, давно бы кирдык пришёл. Надо ещё месяц продержаться.
Недавно совсем смотрели огурцы и решили, что огурцов у нас не будет. Они просто завязывались и опадали. Сохли. Огурцы в пустыне не растут.
Сегодня с утра лупанул дождь и влажная духота. Муж пошел и собрал ведро огурцов. За день вымахали.
О, подождите, щас в магазин за сигаретками сгонзаю и расскажу как я головастиков пересаживала.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
Зато на Малом море в этом году просто рай на земле! Я такого количества цветом там не видела.
Говорят, до нашего приезда шли дожди. А мы десять дней отдыхали под солнышком.
Правда, вода не прогрелась. Но я всё равно купалась))) Только последние три дня в бассейн перебралась. А там тоже вода байкальская и нагреваться не успевает.
Так, ну сгонзала. Рассказываю.
Стоят у нас на огороде, значицца, десять бочек для сбора дождевой воды. В обычное - влажное и душное - лето в этих бочках девочки-жабки откладывают икорку. Примерно одинаково по всем бочкам. Потом из икринок вылупляются головастики и питаются личинками комаров. Соответственно, с комарами у нас особых проблем никогда не было: их всех съедали головастики. Потом эти головасты вырастали (совершенно замечательная картина, кстати, как у них лапки вырастают) и выпрыгивали из бочек.
А сейчашнее лето - совершенно адское, и жабки сохнут. У них же кожица мокрая, они солнце не любят. И так получилось, что все жабки отложили икру в одну бочку, что стояла под деревом. В результате там - миллиард головастов, которым тупо нечего жрать. А во всех остальных бочках - миллиард миллиардов комариных личинок.
Эх, я сегодня вооружилась кастрюлькой и как давай головастиков из одной бочки во все остальные пересаживать! Это было в обед, сейчас у меня вечер. Подошла к бочкам - там плавают сытые головастики.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
Интересно меня сегодня тупой дурой назвали. Завязался разговор о грамотности на литературных порталах (!). Уже смешно, да? Я лично считаю, что на литературных порталах по умолчанию должны выкладываться грамотные и вычитанные вещи. Иначе, как я считаю, это просто неуважение к читателю.
Но как мне сегодня сказали...если автор не способен(!) писать грамотно, то это не его (!) вина. Он просто болен (!) дислексией. Поэтому, он и пишет вместо "гашетка" - "кушетка". Не, ну а чё тут такого -то? Он болен, понимаете ли. И "--тся" и "-ться"- это болезнь. И "не чего сказать" и "ни кому" "ни чего" - это тоже болезнь.
А вот я, с олимпиадами по русскому и литературе, - я тупая. Потому что не понимаю, что есть такая болезнь - дислексия. Нет, не понимаю. Тупая, видимо.
И прекратится халява
Все русалки и феи
Будут молиться за нас
Ю. Шевчук
Крапива, знакомая история. Мне иногда советуют свою грамотность куда-нибудь засунуть)))
И чё привязалась к нормальным людям?
Не могут они грамотно писать и найти никого помочь им тоже не могут. Потому как хлопотно это))
А вы со своей грамотностью в сторонке постойте. Нефиг высовываться.