Это кто её так притеснял? Жила тут принцессой, а сбежала, как последняя электричка. Почему?
Курилка
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Курилка
Стоп... Не могу вспомнить... Я что-то про её возраст написал?Диана Тим Тарис писал(а): ↑22 апр 2019, 18:1090 лет посчитал? Посчитал! Еще и озвучил.
Обиделась, сбежала.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Да я как раз озвучил эту цифру потому что не поверил. Был уверен что Мурке лет 35-40 и она просто так шутит. Потому что не знал сколько ей лет.Диана Тим Тарис писал(а): ↑22 апр 2019, 18:27Ага! Фильм "Девчата" в конкурсе многострадальном всплыл. А ты посчитал, когда он снимался... И озвучил 90 лет.
Думать, конечно, вредно, но иногда надо, увы!
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Слушайте, у меня сейчас маты пойдут... Я не могу с женщин... Я просто не понимаю как можно жить и общаться с женщинами, чтобы при этом в здравом уме остаться...
Второй месяц на работе не могу связаться с одной клиенткой. Она сбрасывает звонки, если звонят мои коллеги то она добавляет их в черный список, тоже самое в ватсапе и одноклассниках. А мне позарез нужен скан её паспорта. И что вы думаете? Неделю назад мне приходит оповещение что на сайте знакомств появились новые девушки. И кого я там вижу? Ту самую клиентку! Она оказывается вторую половинку ищет! Такая добрая и открытая, что все случайные контакты в черный список добавляет даже если ей просто "здравствуйте" написать!
Сегодня ситуация. Пишу одной девушке:
- Сегодня со знакомой ходили в кафе пиццу есть

- Блииин, я тоже хочу!!!
- Ну так в чём проблема? Я тебя давно в кафе приглашаю

- Я работаю.
- А на выходных?
- А на выходных мне лень.

И вот сегодня! Мурка навсегда покинула форум потому что стал гадать сколько ей лет... Ааааа!!!
- Ren
- Награды: 1
Курилка
Волшебник, это жизнь. Я боевой офицер. Мои "пульки" (это патроны) до сих пор оказались не все пристроены. А уж женщинам насколько сложнее. Они не "заточены" под этот мир.
Лично мне хочется их любить. Слегка прижаться. Даже не секс. Нет. Просто прошептать. "Ты сегодня великолепна!". Может я не прав....
Лично мне хочется их любить. Слегка прижаться. Даже не секс. Нет. Просто прошептать. "Ты сегодня великолепна!". Может я не прав....
- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Вона как, значица Мурке без малого сто лет? Как хорошо сохранилась...
Но вслух это лучше не говорить.
Учитесь у министра иностранных дел: хочется сказать "Заокеанские козлы", но он мужественно произносит:"Заокеанские партнёры".
Был такой фильм "Последний американский девственник".
А тут похоже "Последний выживший романтик".
- Олимпия
- Награды: 4
Курилка
Я бы тоже добавляла. Мало ли какие извращенцы)))
Тяжко это, сама признаю. Особенно, если накатить бокальчик вина, то совсем непредсказуемо))) Но нечего тут париться, надо признать, как данность.
Будь проще, и сотый раз все равно пригласи на пиццу.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
Курилка
А я ушла спать..............................
Утром проснусь, наверное. На работу же, куда денешься!
Утром проснусь, наверное. На работу же, куда денешься!
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
А она в ответ вызовет полицию за сексуальное домогательство). Напишет заявление, потом передумает и заберет обратно).
Да я вообще без задней мысли это спросил. Знал бы что она так на это отреагирует то вообще бы промолчал.)
Так я же ей представляюсь по имени отчеству и откуда я, а она всё равно трубку бросает. Более того, были коллеги которые к ней дозванивались и она обещала прийти и принести паспорт. На следующий день она не приходила, а телефон добавляла черный список. Это вообще как?
Вспоминаю одного моего знакомого массажиста. Ему в 4-5 часов утра позвонила пьянющая клиентка и потребовала немедленно сделать ей массаж. Он её вежливо послал, а она в ответ скандал закатила. Требует чтобы немедленно сделал и всё тут.
Она мне жаловалась что хочет в секс-шопе купить супермегавибратор, но у неё денег не хватает. Я ей намекнул что готов ей купить, но с условием что она покажет ей в действии. Она отказалась, ей стрёмно передо мной это делать. Но продолжает мне жаловаться что ей секса не хватает...
- Олимпия
Курилка
Зачем вы домогаетесь ее паспорт. Может она боится, что вы кредит на него оформите)))
Вот это он зря. Жалко ему что ли было массаж сделать. Надо было тройной тариф назначить.)))
Сто раз говорила, что нечего вести с девушками такие разговоры. Они вам еще не то расскажут и придумают.
- Олимпия
Курилка
Ну ты даешь))) Я понимаю, если бы местные мужчины такую песню завели.)))Диана Тим Тарис писал(а): ↑22 апр 2019, 17:56А то девушек тут нам очень не хватает (это без шуток).
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Курилка
Она прекрасно знает зачем нам нужен её паспорт, ведь она сама к нам обращалась.)
Вы бы в 4 утра поехали на работу, если бы вас пьяный начальник позвал)?
Так и не понимаю зачем они ведут такие разговоры если эту не планируют никак развивать))).
Диана Тим Тарис, я пытаюсь одну девушку затащить на форум, но она стесняется). Она поэт, очень необычный). И ни в какую не могу её уговорить хотя бы просто для оценки стих прислать).
Тоже самое с авторшами фанфиков. Хоть они и шипирят всех подряд мужчин из фильмов, сериалов и аниме, но в реальности они очень скромные). Я на днях с застенчивой девушкой смотрел "Богемскую рапсодию". При всей скромности она не стеснялась обсуждать каждого любовника Фредди Меркьюри.)
- Евгений3
- Награды: 9
Курилка
Попросите её связаться со мной хотя бы через личку, скажите, что я ласковый, белый и пушистый.
Пусть скинет пару своих стихов, побеседуем как коллеги. Это стихоплёту только на пользу. Если она есть на Стихах.Ру - ещё лучше. Скиньте адрес.