Посмотрела бы я, как бы ты выкручивался, если по жеребьевке досталась пара М+М.)))
Фестивали, конкурсы, соревнования - мысли, задумки
- Олимпия
- Награды: 4
«Ведь чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием»
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Мерзавец
- Награды: 8
Взял бы самоотвод

Мы не могли когда хотели потому что не хотели когда могли.
- Евушка
- Награды: 3
Итак, друзья! Время идёт. И чтобы не тянуть кота за... предлагаю несколько тем на выбор для предстоящего конкурса:
1. Любовь нечаянно нагрянет...
Думаю, что всё понятно из названия. Это неожиданно свалившееся на героя проявление чувств, резко изменившее судьбу и запутавшее все его планы.
2. Нет повести печальнее на свете..., или "В общем, все умерли"
А не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?© И рубануть кроваво-алыми, так сказать, его шекспировскими страстями по нашим скучновато-серым будням?..
Короче, больше чувств, эмоций, стастей и драматизма. И всё это на фоне непонимающего влюблённых героев злого и бесчувственного мира...
3. Укрощение строптивой ...или строптивого(!)
Ещё одна шекспировская страсть. Как завоевать любовь того, кому эта любовь вроде как и нафиг не нужна? Можно пофантазировать на эту тему. Тем более, в отличии от варианта выше, этот с добрым финалом...)
4. Купидон в отпуске
Вольная фантазия о мире без любви. Антиутопия об обществе победившем в себе любые проявления этих наивных и непрактичных чувств.
5. Ну или просто свободная тема о любви под общим названием:
Недогорающий костёр
Отписываемся в комментариях на какой пункт у вас больше вдохновений. Или, друзья, предлагайте свои варианты тем.
1. Любовь нечаянно нагрянет...
Думаю, что всё понятно из названия. Это неожиданно свалившееся на героя проявление чувств, резко изменившее судьбу и запутавшее все его планы.
2. Нет повести печальнее на свете..., или "В общем, все умерли"
А не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Вильяма, понимаете, нашего Шекспира?© И рубануть кроваво-алыми, так сказать, его шекспировскими страстями по нашим скучновато-серым будням?..
Короче, больше чувств, эмоций, стастей и драматизма. И всё это на фоне непонимающего влюблённых героев злого и бесчувственного мира...
3. Укрощение строптивой ...или строптивого(!)
Ещё одна шекспировская страсть. Как завоевать любовь того, кому эта любовь вроде как и нафиг не нужна? Можно пофантазировать на эту тему. Тем более, в отличии от варианта выше, этот с добрым финалом...)
4. Купидон в отпуске
Вольная фантазия о мире без любви. Антиутопия об обществе победившем в себе любые проявления этих наивных и непрактичных чувств.
5. Ну или просто свободная тема о любви под общим названием:
Недогорающий костёр
Отписываемся в комментариях на какой пункт у вас больше вдохновений. Или, друзья, предлагайте свои варианты тем.

- Евгений3
- Награды: 9
Даю свой комментарий по темам.
Первое: выбор хороший, меня устраивает, не вижу смысла придумывать другие варианты.
Второе: меня больше привлекли тема-1 и тема-5. Поясняю.
По второй теме- меня уже не раз укоряли читатели за печально-трагичное направление. Вынужден прислушаться.
По третьей теме- в своё время уже освоил это направление, правда так и не довёл до победного финала.
По четвёртой теме- описывать какой-нибудь "обитаемый остров" , где под запретом или под забвением любовь, можно конечно, но не очень манит.
Первое: выбор хороший, меня устраивает, не вижу смысла придумывать другие варианты.
Второе: меня больше привлекли тема-1 и тема-5. Поясняю.
По второй теме- меня уже не раз укоряли читатели за печально-трагичное направление. Вынужден прислушаться.
По третьей теме- в своё время уже освоил это направление, правда так и не довёл до победного финала.
По четвёртой теме- описывать какой-нибудь "обитаемый остров" , где под запретом или под забвением любовь, можно конечно, но не очень манит.
Последний раз редактировалось Евгений3 27 янв 2019, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
У меня пока, ка обычно, никаких мыслей, и уж, тем более, настроения(((
Но если все же заморачиваться, то взяла бы пятую тему:
Недогорающий костёр
Но если все же заморачиваться, то взяла бы пятую тему:
Недогорающий костёр
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Олимпия
У меня костер догорел, можно посыпать голову пеплом. Мыслей никаких совершенно.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Мерзавец и я предлагаем "Камасутру"). То есть путём слепого жребия участники выбирают себе позу из камасутры (анонимно) и пытаются придумать историю о том, как главные герои попали в эту позу).
Плюс, другая идея, Мерзавец предложил поделить участников на пары (анонимно) и написать рассказ о сексе с этим автором). При этом имя автора раскрывается в конце конкурса). Например Олимпия выпал жребий написать рассказ Ж + Ж, где одна из Ж это она сама). Она его пишет, публикует, а потом в конце организатор вскрывает имена и все узнают что второй Ж по жребию оказалась Диана Тим Тарис). Эффект будет интересный.)
Плюс, другая идея, Мерзавец предложил поделить участников на пары (анонимно) и написать рассказ о сексе с этим автором). При этом имя автора раскрывается в конце конкурса). Например Олимпия выпал жребий написать рассказ Ж + Ж, где одна из Ж это она сама). Она его пишет, публикует, а потом в конце организатор вскрывает имена и все узнают что второй Ж по жребию оказалась Диана Тим Тарис). Эффект будет интересный.)
- Олимпия
Волшебник, ничего не поняла. Т.е. я знаю, что мне выпало писать Ж+Ж, но я не знаю партнера. Его имя становится известно только в конце, так?
У меня сразу самоотвод. Я не умею М+Ж писать, а уж Ж+Ж совсем не моя тема.
У меня сразу самоотвод. Я не умею М+Ж писать, а уж Ж+Ж совсем не моя тема.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Олимпия
Почему отпадает? Может я с удовольствием почитаю других)
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Если вас не будет, то у многих мужчин (а может и девушек) пропадёт стимул

- Олимпия
Господи, какой кошмар! Откуда такие выводы?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Ulysses
- Награды: 7
Честно говоря, мне всё равно, какая тема будет заявлена. Судя по рассказам конкурса "Бал-маскарад Новогодняя фантазия", следование тематике конкурса было не строго обязательным.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Просто предположение). В любом случае, если вы не будете участвовать в конкурсе вне зависимости от темы, то это уже грустный факт.)
- Евгений3
- Награды: 9
Рано собрались посыпать голову, это делается согласно давних традиций перед началом великого поста, который будет длиться шесть недель до Воскресения Христова.
У православных христиан пост начнётся с Чистого понедельника 11 марта, а у католиков с Пепельной среды 6 марта 2019 года. Соответственно, православный пост непрерывен и длится 40 дней, а католический не включает в себя воскресенья, а потому длится 46 дней и всегда начинается со среды.
Сам обычай начала поста предполагал посыпание головы пеплом, но со временем во многих странах изменился. Он имеет древнее библейское происхождение. Еще в Ветхом Завете такое действие означало покаяние и смирение человека.
Сейчас католикам рисуют на лбу пепельный крест.
Последний день перед постом у католиков зовётся Жирным вторником, а у православных- Прощённым воскресеньем.
- Ren
- Награды: 1
мог бы попытаться. Не разу не писатель, даже грамматика хромает.
М+Ж, или Ж+Ж ..... я не писал, но рисовал в паре. К сожалению, уже давно, мы не общаемся. Другой пары у меня нет. Когда что-то творишь в паре нужно чувствовать друг-друга. Даже через Интернет. Тут дело даже не в сексе. Сложно говорить об этом, но мне кажется, в таком случае возникает что-то вроде чувства единства. А при том, что у нас еще и свои жизни в реале, это нередко причиняет боль. Поэтому в пары не пойду.
- Яко-Хан
- Награды: 3
мне нравится идея...Волшебник писал(а): ↑27 янв 2019, 08:33Мерзавец и я предлагаем "Камасутру"). То есть путём слепого жребия участники выбирают себе позу из камасутры (анонимно) и пытаются придумать историю о том, как главные герои попали в эту позу).
Можно ведь вместе с конкурсом устроить - чисто посмеяться))
Ну когда в тебе проснется взрослая женщина?
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
Неужели вам так мешает её храп?© О. Громыко
" Несовершенство может найти каждый, но не каждый может найти из него дорогу к колбасе!" ©(один из авторов Литкульта)
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
То есть два конкурса сразу?Яко-Хан писал(а): ↑27 янв 2019, 09:57мне нравится идея...Волшебник писал(а): ↑27 янв 2019, 08:33Мерзавец и я предлагаем "Камасутру"). То есть путём слепого жребия участники выбирают себе позу из камасутры (анонимно) и пытаются придумать историю о том, как главные герои попали в эту позу).
Можно ведь вместе с конкурсом устроить - чисто посмеяться))
- Ren
- Награды: 1
Евгений3, даже в школе, на лекциях, нам об этом вроде не рассказывали))) Или память прохудилась. А отчего вообще появилась это выражение "Посыпать голову пеплом" ? Я далек от христианства, поэтому далеко не всегда его понимаю. Но эти посты, скорее всего лучше увести в другую тему, хотя бы в Курилку)
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Яко-Хан, Волшебник, так, фсё, на меня не рассчитывайте! У меня самоотвод.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...