Что такое ТДО?
Гугл технические вещи всякие выдает.
Что такое ТДО?
Диана Тим Тарис, думаю, стоит написать в личке всем участникам, которые не отозвались и дать ссылку на пост. Могли не следить за этой темой и пропустить.Диана Тим Тарис писал(а): ↑05 ноя 2018, 17:51Прошу всех остальных поставить "лайк" под этим сообщением, если вы не возражаете, чтобы добавить "Черную комнату" в список для голосования (особенно прошу тех, кто уже проголосовал!)
Но проголосовавшие могут по новой проголосовать, правильно?
конечно)))
ТДО - это тонкая душевная организация.
Знаю, знаю. Они ещё обычно ССЛ.
Вики выдает - SSL (англ. Secure Sockets Layer — уровень защищённых cокетов).Но это что-то из программирования. И я так понимаю, что защита.
Ой!Олимпия писал(а): ↑05 ноя 2018, 22:21Вики выдает - SSL (англ. Secure Sockets Layer — уровень защищённых cокетов).Но это что-то из программирования. И я так понимаю, что защита.
Вот, где тот, кто мне сейчас необходим(((
По большому счету, у таких людей психику тоже нужно защищать. Значит это что-то о её защите)))
Точно, ой!Мурка писал(а): ↑05 ноя 2018, 22:26Ой!Олимпия писал(а): ↑05 ноя 2018, 22:21Вики выдает - SSL (англ. Secure Sockets Layer — уровень защищённых cокетов).Но это что-то из программирования. И я так понимаю, что защита.
Вот, где тот, кто мне сейчас необходим(((
По большому счету, у таких людей психику тоже нужно защищать. Значит это что-то о её защите)))![]()
А я имела ввиду - "Сложно-Структурированная Личность"![]()
Понятия не имею, о какой "терпимости" вы толкуете.
Это у нас народ добрый и толерантный)))))))Алексей2014 писал(а): ↑06 ноя 2018, 07:43О, а я думал - склероз: вчера вроде всех откомментировал, ан сегодня ещё один появился. Да затейливый какой!
Учтем...Евгений3 писал(а): ↑06 ноя 2018, 09:06Проголосовал я повторно и вынужден высказать недовольство голосовалкой.
Пяти баллов очень мало, десять было бы гораздо удобнее для сохранения в оценках пропорции качества рассказов относительно друг друга.
К примеру: поставил я понравившемуся рассказу четвёрку, сминусовав один балл за недочёты.
Подхожу к другому рассказу, который мне заметно меньше понравился, но тройку я ему ставить не хочу- всё-таки нормальный рассказ. И как тут быть? Приходится ради справедливости к первому рассказу, поставить второму тройку.
И соответственно, третьему рассказу, который мне понравился ещё меньше второго, я вынужден ставить двойку, хотя в принципе он заслуживает положительной оценки. Но по школьной системе двойка- это неуд., то есть отрицательная оценка.
При десятибалльной системе таких заморочек не возникло бы.
я вообще-то не сторонник колов и двоек. Вот и ставил, скрепя сердце и мучаясь. как тот палач на 71-й голове.