Ха-ха!!! Вы жутко наивны!!!))))
Город Призраков
- Мурка
- Награды: 5
Город Призраков
Почему это её быть "не должно"??? Эротические сцены могут присутствовать в любом жанре.
Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Р.Вагнер
Life... is a tale told by an idiot, full of sound and fury, signifying nothing.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
- Награды: 11
Город Призраков
Так, хорошо, если читатель пишет что не любит эротику и вообще не высокого мнения относительно эротики, которую вы пишите, то посчитаете ли его мнение личным оскорблением своего творчества?
- Мурка
Город Призраков
Волшебник, Вы мне почему-то все время "шьёте", что я автор эротических рассказов. Хотя у меня есть всего лишь ровно один опубликованный рассказ, где есть немного эротики. Вы его НЕ читали.
Нет, не посчитаю "личным оскорблением", поскольку сама очень критично отношусь к своему... "творчеству".
И у читателя наверняка будет гораздо больше справедливых претензий не к самой эротике, а к стилю изложения и пр.
- Ulysses
- Награды: 7
Город Призраков
Волшебник, мы уже много сломали копий, чтобы понять в т.ч. и Ваше отношение к эротике. Мне оно понятно (*), хотя и не разделяю. Поэтому буду относиться к Вашей критике эротических моментов в моих текстах, с поправкой на Ваше отношение к этому вопросу. Т.е. не буду воспринимать личным оскорбление. Так что, валяйте.
(*)
"При слове ГЕРКУЛЕС зицпредседатель чуть пошевелился. Этого легкого движенья Остап даже не заметил, но будь на его месте любой пикейный жилет из кафе «Флорида», знавший Фунта издавна, например, Валиадис, то он подумал бы: «Фунт ужасно разгорячился, он просто вне себя!» (с)
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Город Призраков
А я здесь причем? Ягайло написал что Крапива, своим критическим высказыванием об эротике других авторов, оскорбила весь конкурс и весь форум. Вот я и пытаюсь ему доказать что это не так.
Вы меня не поняли. Если Крапива скажет что ей не нравится эротика, которую вы пишите, вы посчитаете это личным оскорблением или нет?Ulysses писал(а): ↑20 окт 2018, 13:04Волшебник, мы уже много сломали копий, чтобы понять в т.ч. и Ваше отношение к эротике. Мне оно понятно (*), хотя и не разделяю. Поэтому буду относиться к Вашей критике эротических моментов в моих текстах, с поправкой на Ваше отношение к этому вопросу. Т.е. не буду воспринимать личным оскорбление. Так что, валяйте.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Город Призраков
Читаю все это и, если честно, даже сказать нечего.
В условиях конкурса нет ничего по использованию в текстах эротики - ни запрета, ни обязательного использования.
О чем спор, мне не понятно.
Не хочет человек комментировать другие рассказы, но хочет предоставить свой - пожалуйста.
В чем проблема? Совершенно не понимаю.
В условиях конкурса нет ничего по использованию в текстах эротики - ни запрета, ни обязательного использования.
О чем спор, мне не понятно.
Не хочет человек комментировать другие рассказы, но хочет предоставить свой - пожалуйста.
В чем проблема? Совершенно не понимаю.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
"С такой женщиной одна ночь может быть визитом в рай, но жизнь с ней - это сущий ад. Слишком много у нее тараканов на квадратную извилину..."
- Ulysses
Город Призраков
Чуть выше писал, что с интересом прочитаю рассказ Крапива. Критику Крапивы, как впрочем и Вашу и других форумчан, приму с уважением и интересом. Если смогу ответить на непонятные места текста, отвечу.
Эротика в моих текстах априори не нравится Крапиве. Это даже хорошо. Поэтому я не ожидаю ничего нового в этом направлении. А вот разбор полетов по стилистике, сюжету и всяческим ляпам - это круто.
- Мурка
Город Призраков
Ура! "Всё просто" (с).Диана Тим Тарис писал(а): ↑20 окт 2018, 13:20Не хочет человек комментировать другие рассказы, но хочет предоставить свой - пожалуйста.
Жаль, у меня наоборот - нравится только комментировать. Надо что-то с этим делать

- Ulysses
- Евушка
- Награды: 3
Город Призраков
Это уже похоже на бег по кругу!))
Только лишь из уважения проявлю терпение и попытаюсь ответить...
""...если читатель пишет что не любит эротику" и если, конечно, такой комментарий прозвучит именно на этом ресурсе, то это, прежде всего, вызовет у меня удивление, потому как, чтобы там не утверждали "отцы-основатели", но форум то эротический(!), как минимум в основной его части, и "как вы яхту назовёте...") В общем, я удивлюсь, что такой морально подкованный читатель здесь ищет?)
А остальное уже будет и не важно...

- Евгений3
- Награды: 9
Город Призраков
Волшебник, Ягайло, други мои, Незабудка своим постом аккуратно и дипломатично завершила нашу разминку языками в адрес Крапивы. У неё уже ночь, пусть спокойно спит.
Дружно сворачиваем с этой скользкой тропы на столбовую дорогу леденящих душу ужастиков и предконкурсных перипетий.
Дружно сворачиваем с этой скользкой тропы на столбовую дорогу леденящих душу ужастиков и предконкурсных перипетий.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Город Призраков
Но вы то сами будете обижаться если читатель скажет что не любит эротику и конкретно вашу считает некачественной?Евушка писал(а): ↑20 окт 2018, 13:57Это уже похоже на бег по кругу!))
Только лишь из уважения проявлю терпение и попытаюсь ответить...
""...если читатель пишет что не любит эротику" и если, конечно, такой комментарий прозвучит именно на этом ресурсе, то это, прежде всего, вызовет у меня удивление, потому как, чтобы там не утверждали "отцы-основатели", но форум то эротический(!), как минимум в основной его части, и "как вы яхту назовёте...") В общем, я удивлюсь, что такой морально подкованный читатель здесь ищет?)
А остальное уже будет и не важно...
- Евушка
- Награды: 3
Город Призраков
Не могу ответить... по одной простой причине: я её не пишу... по крайней мере, сейчас.
Когда писала, то обиды часто были лишь под теми рассказами, в которых было что-то личное... Но это легко исправить - просто "личное" лучше не писать...)
Что касается Крапивы, то я не помню такого случая, чтобы она высказывалась как-то обидно под моими рассказами...
Но тут придётся открыть маленький секрет(только ей об этом не говорите!)). По причине особых личных симпатий, я вообще не смогу обидеться, даже если ей захочется крыть меня последними словами...)
И ещё! Не спешите залезать вслед за ней на баррикады. Она не утверждала, что ей не нравится сама эротика. Она лишь упомянула о "кустарной" эротике, уровня "сиськи-письки"...)

- Евгений3
Город Призраков
Ох уж эти критики, ох уж эти комментарии, особенно в их глобальном проявлении. Типа этих:
- Все эти эротические потуги- сплошной вздор, графоманство низкопробное. То ли дело, КЛАССИКИ!
- Все эти неказистые стихи- вздор, им здесь не место. Признаю только КЛАССИКОВ.
И можно дальше продолжать в том же духе. Подобные мудрецы никогда сами не вымрут, как динозавры.
Но на вопрос, что же они, высокодуховные, прозябают здесь, в графоманской среде, как правило ответа не дождёшься.
Потому, что эти критики такие же графоманы, как и все остальные, но зачем-то хотят изобразить из себя что-нибудь эдакое...
Я, например, категорически против того, чтобы особо выделять какой-то жанр, стиль, направление и предъявлять к ним особые требования- чтобы было строго как у классиков и не ниже. Хотя требования для всего и всех совершенно одинаковы, будь то проза или поэзия, романтика или эротика.
Вот против такой критики я всегда жёстко высказывался и буду высказываться впредь.
- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Город Призраков
Я просто хотел поддержать Крапиву и убедить остальных в критике нет ничего плохого.)
Ну лично я, критикую эротику в рассказах авторов, прежде всего искал решение своих личных проблем). Потому что никогда не влюблялся и не испытывал ни к одному живому человеку физического влечения, поэтому когда видел что автор описывает какие-то эротические сцены или моменты, то по тексту было ясно видно что он пишет этот текст для себя или для того круга читателей, которые испытывали те же самые ощущения что и он сам. Но не для меня. Все авторы писали эротику не для всех читателей, а только для тех кто прошёл через определенный жизненный опыт. И часто получилось так, что сюжетная завязка или мотивы действия главных героев проходили мимо меня. И поэтому сознательно писал критику автору, надеясь добиться или прекращения внедрения эротических сцен в рассказы, или объяснения от автора тех моментов, но такими словами чтобы я сам мог это прочувствовать. Но, к сожалению, за годы блуждания по Интернету и форумах о сексе, мне встретить такого человека не удалось. То есть, встречал массу людей, которые не могли одного дня прожить без секса или активно участвовали в садо-мазо-сессиях, но при этом ничего не могли рассказать как они стали такими. Толпы людей, которые говорили что знают всё о сексе, но ничего не могли рассказать о его природе.Евгений3 писал(а): ↑20 окт 2018, 15:45Ох уж эти критики, ох уж эти комментарии, особенно в их глобальном проявлении. Типа этих:
- Все эти эротические потуги- сплошной вздор, графоманство низкопробное. То ли дело, КЛАССИКИ!
- Все эти неказистые стихи- вздор, им здесь не место. Признаю только КЛАССИКОВ.
И можно дальше продолжать в том же духе. Подобные мудрецы никогда сами не вымрут, как динозавры.
Но на вопрос, что же они, высокодуховные, прозябают здесь, в графоманской среде, как правило ответа не дождёшься.
Потому, что эти критики такие же графоманы, как и все остальные, но зачем-то хотят изобразить из себя что-нибудь эдакое...
Я, например, категорически против того, чтобы особо выделять какой-то жанр, стиль, направление и предъявлять к ним особые требования- чтобы было строго как у классиков и не ниже. Хотя требования для всего и всех совершенно одинаковы, будь то проза или поэзия, романтика или эротика.
Вот против такой критики я всегда жёстко высказывался и буду высказываться впредь.
То же самое и здесь. Убедился что форумчане пишут о сексе, но ничего о нём рассказать не могут, поэтому и дал общение Мурке что больше с этим никого доставать не буду).
- Мурка
Город Призраков
Нас в этом убеждать не надо. Если критика и мнение аргументированы и по делу - они только приветствуются. Особенно от Крапива, которая делает это не часто, но метко и по существу.
Думаю, здесь многие авторы только рады прочитать её критику (включая меня).
Волшебник, ради меня не нужно. Продолжайте критиковать эротику в рассказах - считайте, что от меня официальная "индульгенция".
Волшебник, я Вам искренне желаю встретить кого-то, с помощью кого Вы начнете понимать эмоциональную глубину секса.
То есть секс был, а физического влечения не было? Вы же сами описывали, как Вас влекло и к кому, даже фотку типажа выставляли.
Авторы! После такого пассажа я искренне считаю, что один из конкурсов должен называться "Разбудите Волшебника" и конкурсное задание должно заключаться в том, чтобы написать рассказ с элементами любовной романтики и эротики так, чтобы наш уважаемый друг Волшебник проникся и прочувствовал прелесть этого жанраВолшебник писал(а): ↑20 окт 2018, 16:26Потому что никогда не влюблялся и не испытывал ни к одному живому человеку физического влечения, поэтому когда видел что автор описывает какие-то эротические сцены или моменты, то по тексту было ясно видно что он пишет этот текст для себя или для того круга читателей, которые испытывали те же самые ощущения что и он сам. Но не для меня. Все авторы писали эротику не для всех читателей, а только для тех кто прошёл через определенный жизненный опыт. И часто получилось так, что сюжетная завязка или мотивы действия главных героев проходили мимо меня. И поэтому сознательно писал критику автору, надеясь добиться или прекращения внедрения эротических сцен в рассказы, или объяснения от автора тех моментов, но такими словами чтобы я сам мог это прочувствовать. Но, к сожалению, за годы блуждания по Интернету и форумах о сексе, мне встретить такого человека не удалось. То есть, встречал массу людей, которые не могли одного дня прожить без секса или активно участвовали в садо-мазо-сессиях, но при этом ничего не могли рассказать как они стали такими. Толпы людей, которые говорили что знают всё о сексе, но ничего не могли рассказать о его природе.

- Волшебник
- Почётный стриптизёр
Город Призраков
Мне же не только вы жаловались придирке к эротике, но и другие авторы, поэтому делаю это в том числе и для всех остальных.)
Такие уже нашли себе партнеров.))
Да, всё так.)
Там немного другое. С тем партнером было эмоционально спокойней. То есть я и сейчас был бы рад оказаться с ним, но не из-за сексуального влечения, а потому что мог чувствовать с ним душевное раскрепощение. Даже не занимаясь с ним сексом.
Лучше организовать какой-нибудь более простой конкурс на тему укрощения строптивого.)Мурка писал(а): ↑20 окт 2018, 17:24Авторы! После такого пассажа я искренне считаю, что один из конкурсов должен называться "Разбудите Волшебника" и конкурсное задание должно заключаться в том, чтобы написать рассказ с элементами любовной романтики и эротики так, чтобы наш уважаемый друг Волшебник проникся и прочувствовал прелесть этого жанра.

- Евгений3
Город Призраков
Волшебник, интересно было почитать ваши откровения не оттаявшего мужчины.
Не знаю, вы это всерьёз или так, поддерживая выбранный образ. Впрочем, это не так уж важно; в интернете наверное большинство людей являются исполнителями выбранной ими роли. Это уже привычная обыденность.
Удивляетесь, почему никто не осмелился растолковать вам чувственные основы эротизма, сексуального влечения к женщине/мужчине своей мечты. А возможно ли это сделать, да ещё так, чтобы было понятно каждому?
Вы читали где-нибудь статью, почему мороженое вкусно по-своему, а горячий борщ- совсем по-другому? Обычно описывают довольное урчание или похрюкивание субъекта, поглощающего эти блюда.
Но никто не нарисует формулу вкусности и научно не пояснит её. Равно как и никто не нарисует формулу любви или сексуальной страсти. Аналогично кулинарным блюдам, все будут просто описывать процесс поглощения эротического блюда и сопутствующие этому переживания героев. Это когда герои уже стали близкими друг другу. До этого же будут описывать процесс завоёвывания друг друга и тоже с сопутствующими переживаниями, но увы без всяких формул.
А разве не в этом суть любого рассказа, и эротического в том числе?
Не знаю, вы это всерьёз или так, поддерживая выбранный образ. Впрочем, это не так уж важно; в интернете наверное большинство людей являются исполнителями выбранной ими роли. Это уже привычная обыденность.
Удивляетесь, почему никто не осмелился растолковать вам чувственные основы эротизма, сексуального влечения к женщине/мужчине своей мечты. А возможно ли это сделать, да ещё так, чтобы было понятно каждому?
Вы читали где-нибудь статью, почему мороженое вкусно по-своему, а горячий борщ- совсем по-другому? Обычно описывают довольное урчание или похрюкивание субъекта, поглощающего эти блюда.
Но никто не нарисует формулу вкусности и научно не пояснит её. Равно как и никто не нарисует формулу любви или сексуальной страсти. Аналогично кулинарным блюдам, все будут просто описывать процесс поглощения эротического блюда и сопутствующие этому переживания героев. Это когда герои уже стали близкими друг другу. До этого же будут описывать процесс завоёвывания друг друга и тоже с сопутствующими переживаниями, но увы без всяких формул.
- Диана Тим Тарис
- Массовик-затейник
- Награды: 17
Город Призраков
Очень мудрое рассуждение.Евгений3 писал(а): ↑20 окт 2018, 19:16Волшебник, интересно было почитать ваши откровения не оттаявшего мужчины.
Всегда есть то, что хочется запомнить. Но есть и то, что хочется забыть...