это даже я знаю))
Сообщениями о действиях и работе Сарданы Авскентьевой (надеюсь, фамилию не переврала) весь интернет забит))
это даже я знаю))
вот тебя послушать - у нас все особенное))
Исходя из ваших же слов Волшебник, если такое случиться - "Уважать выбор тех, кто за него голосовал"Волшебник писал(а): ↑24 май 2019, 17:11Уважать выбор тех, кто за него голосовал. И не считать это концом света.)
Незабудка писал(а): ↑Сегодня, 18:44
Волшебник, и ещё, представь, что есть аполитичные люди. Просто как есть асексуальные, только в политике)))
То есть если на следующих выборах мэром Петербурга станет кандидат от "Единой России" то вы равнодушно к этому отнесетесь?)
Я её фамилию всегда боюсь переврать)))
Судя по твоим постам, твой инет забит грязью и политикой. Да, там таким, как Сардана Владимировна, не место, потому что она для людей делает, а не для власти. А народ уже сам о ней мемы создаёт.
Это к слову об аполитичности). Откуда у форумчан все новости забиты работы одного политика если они политикой не интересуются.)
Кидай пока сюда, а там разберемся:
Ну да.)
И вы ещё что-то про аполитичность говорите)?
Просто широкий кругозор).
Ну если группы Циник, Империум и им подобные ты назовёшь политическими только потому что они постят посты про ЧЕЛОВЕЧНОГО мэра, то извини, "дядя Петя, ты дурак!"
лично для меня сеть это и все новости, и огромная библиотека, и рабочая площадка. Да, еще много чего. Новостные ленты просматриваю регулярно. Мне важно понимать, в каком мире я живу. На то, что вызывает у меня симпатию, отвечаю. Зарегистрирован в сотне ресурсов, некоторые даже администрирую и модерирую. Замкнутся в мирке "работа-дом-работа".... /сейчас, с моим здоровьем это было бы проще. Но я так не умею. Мне интересно, почему действия этого главы вызвали такой ажиотаж. И если Вы поняли мое предыдущее сообщение, Вы поймете, почему это вызывает ностальгию и интерес у многих.
Аналогично, но про мэра Якутска узнал только сегодня.)Ren писал(а): ↑24 май 2019, 21:34лично для меня сеть это и все новости, и огромная библиотека, и рабочая площадка. Да, еще много чего. Новостные ленты просматриваю регулярно. Мне важно понимать, в каком мире я живу. На то, что вызывает у меня симпатию, отвечаю. Зарегистрирован в сотне ресурсов, некоторые даже администрирую и модерирую.
Не назову, потому что про эти группы тоже впервые слышу.)
Еще раз повторюсь, новость про школьницу, которая за секс с собой попросила миллион рублей, а в итоге секс оказался настолько плохим что деньги попросили вернуть, считаю более чем смешной и поучительной).
Ещё раз повторюсь - считаю её мерзкой и противной...
Да в чём она противная? Наоборот всем школьницам урок! Дескать, не торгуйте своими телами, селедки! Вы столько не стоите и столько не умеете). Держите свою завышенную самооценку при себе, а иначе попадете в такую ситуацию.)
У меня нет машины и тем более у меня нет фуры (тем более не вижу смысла ругаться на "Платон" если такая система есть по всей Европе и введена она там гораздо была раньше).
Если ценник изменился на 2-3 рубля, то я такие изменения не замечаю.
Мне до пенсии жить еще 33 года, больше чем мне сейчас. За это время карта мира измениться и срок выхода на пенсии 10 раз может поменяться. Не вижу смысла ругаться на такое далекое будущее.
Временно заморожена.
Больница в моём поселке работает и операции там делают, правда не могу сказать какой сложности.
У меня жизнь зависит от того, выполню я план по работе или нет, а не из-за всего вышеперечисленного.
Прикинь, не единственное.