Курилка

Курилка, таверна, темы ни о чём)
Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9503 раза

Курилка

Сообщение Волшебник »

Олимпия писал(а):
06 апр 2019, 09:03
Да, ладно) Кто бы говорил.
А в чём дело)? Объяснитесь.)

Олимпия
Награды: 4
Благодарил (а): 8476 раз

Курилка

Сообщение Олимпия »

Волшебник писал(а):
06 апр 2019, 10:38
А в чём дело)
Да не в чем. Просто странно слышать от человека, который образован, молод, работает, пишет рассказы достаточно неплохие, что ему не за что себя уважать.
Все, баста! Мне еще месяц назад один человек сказал, что не верит ни одному вашему слову, я еще спорила... Теперь вижу, что напрасно.

Крапива
Награды: 1
Благодарил (а): 411 раз

Курилка

Сообщение Крапива »

Ren,

Ренат, мы сейчас говорим об одном и том же, но на разных языках. Ты просто болен, и... Боже, как мне тебя жаль. Был бы рядом - обняла бы. Ты не смотри, что я вся такая колючая, я могу обнять так, что забудешь всё и всех.

Ren
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Крапива писал(а):
06 апр 2019, 11:19
Ты не смотри, что я вся такая колючая, я могу обнять так, что забудешь всё и всех.
я всегда любил колючих))))
Жена - следователем была.
Дочку "прикалывают", "это та, что титки щупала? Как быстро растут дети !".
Ну, увы. Теперь уже только добраться до рубежа. А то может и "выписал" бы какую-то, такую колючку. Поэтому и не понимаю, почему молодежь хнычет.

Korrin
Благодарил (а): 1058 раз

Курилка

Сообщение Korrin »

Крапива писал(а):
06 апр 2019, 07:05
Как говорится, не судите по внешности.
Сергей Зверев - скандально известный стилист в стразах и перьях. Четыре раза выходил в одиночный пикет на Красную площадь в поддержку петиции о запрете строительства китайского завода по разливу байкальской воды.
Так и выходил и так и стоял - в стразах и перьях, в шубе и с короной на голове)))
И ведь запретили строительство завода!
Годовой сток реки Ангара - 142,47 км³. Так.. ща пересчитаем...ну, тут просто. Итого, 142,47 млрд тонн воды. При населении Китая 1.5млрд чел = +\-100 тонн в год на каждого, включая младенцев, или 1т воды на три дня, и это только на попить!
Ой вэй, а "байкалозащитники" там не ударились головой о что-то твёрдое??!!!
Ну.. или вот..
"Сила Сибири", проектная мощность - 38млрд кубометров. Т.е. таких "сил" надо построить еще три - и то с Байкалом ничего не станет, даже уровень воды не упадет!!!

Korrin

Курилка

Сообщение Korrin »

Крапива писал(а):
06 апр 2019, 09:39
К сожалению, Рен, в человеческом сообществе принят другой алгоритм поведения. Вожак, то бишь самец, читай - мужчина, ест первым. Исторически так сложилось. Семья не сядет за стол, пока не позволит глава семьи.

Я не знаю, откуда это взялось, в природе другие законы.
В природе именно такие законы. У большинства стайных хищников именно так.
Первым ест вожак, обирая лучшие куски. Потом лучшие воины, потом избранные самки, потом - все остальные.
В любом патриархальном обществе (в том самом, что и вывело человечество в космос) - было так же.
А вот сейчас творится черти что с патриархатом.
Скорее всего проблема в избытке ресурсов и уменьшения угроз "внешнего мира". Мужчины-воины просто не нужны в таких количествах.
Ну, эт не страшно.
Песец мирового кризиса, он зверь хитрый, подкрадывается медленно. Хотя кое-где ухи уже торчат в полный рост.

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Korrin,

Корин, просто на минутку: Байкал - это не просто озеро. Это самое глубокое и самое чистое озеро в мире.

И ты сейчас реально пытаешься пересчитать те кубометры воды на количество узкоглазых на единицу площади? Ты ваще в уме?

И после этого некто меня называет русофобкой.

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Korrin писал(а):
06 апр 2019, 13:02
Первым ест вожак, обирая лучшие куски. Потом лучшие воины, потом избранные самки, потом - все остальные.
Нет, дорогой мой Корин, вожак первым нигде не ест. Это чисто человеческое изобретение.

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Korrin,

Ты на охоту ходил хоть раз? Ты животных держал? Ну, кур там, свиней, либо овец? Или все твои высказывания - это цитаты с сайта маскулистов? Они там очень любят про львов беседовать. Про львов, которые чужих львят едят. Правда., маскулисты забывают упомянуть об одном - хер бы кто позволил завалить львицу в прайде. Потому что охотятся в прайде именно львицы. Львята - да на хуй никому не нужны. В вашем патриархальном обществе.

Korrin

Курилка

Сообщение Korrin »

Крапива писал(а):
06 апр 2019, 13:03
Корин, просто на минутку: Байкал - это не просто озеро. Это самое глубокое и самое чистое озеро в мире.
И ты сейчас реально пытаешься пересчитать те кубометры воды на количество узкоглазых на единицу площади? Ты ваще в уме?
И после этого некто меня называет русофобкой.
Вообще ничего не понял.
Должны были делать завод, который бы бутылировал байкальскую воду на продажу. (даже если и китайцам). Какая в этом проблема?
Китайцы что, весь наш Байкал выпьют, что-ли?
Вроде нет. И я привёл вполне разумные вроде цифры, почему у них не получится.

В чем проблема с заводом? Почему за его закрытие так надо было топить?

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Korrin писал(а):
06 апр 2019, 13:15
Какая в этом проблема?
Никакой Договорились?

Korrin

Курилка

Сообщение Korrin »

Крапива писал(а):
06 апр 2019, 13:12
Ты животных держал? Ну, кур там, свиней, либо овец?
Это стайные хищники? )))

А описанное мною поведение - это высшие приматы. Гориллы, шимпанзе и иже с ними, ближайшие (вроде как, если Дарвину верить) родичи человека, незамутнённые культурными наслоениями.

И да. Нравится кому или нет, но цивилизация создана патриархатом, НТР проведёны патриархатом, современный мир построен патриархатом. Это, может быть, не лучший мир. Но другого - точно нет.

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Korrin писал(а):
06 апр 2019, 13:23
Это стайные хищники? )))
Ваще - да. Пусть не хищники, но стайные. Кстати, а ты в курсе, что куры - это практически динозавры? Они буквально не изменились со времён динозавров.

Про свиней. Тебя они разделают за пару минут. Как чучелку. Самый страшный зверь - это дикий кабан. Это я тебе говорю так, если захочешь похвастаться на маскулиных сайтах.

Расскажи мне про волков.

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Korrin писал(а):
06 апр 2019, 13:23
шимпанзе и иже с ними,
Шимпанзе, кстати, очень практикуют промискуитет. Поговорим о предках? И о поли- моно-гамности?

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Детский сад "Штаны на лямках", честное слово.

Да мы бы и до сих пор в стогах с удовольствием рожали, нам по фиг. Вы, именно вы, мужчины, вылезли из пещер. За собой вытянули женщин. Устроили хер пойми какие революции, замутили целую кучу войн. А виноваты во всём это почему-то оказались женщины?

Да мы бы и в пещерах ваще нормально себе жили бы.

Korrin

Курилка

Сообщение Korrin »

Крапива писал(а):
06 апр 2019, 14:02
Детский сад "Штаны на лямках", честное слово.
Да мы бы и до сих пор в стогах с удовольствием рожали, нам по фиг. Вы, именно вы, мужчины, вылезли из пещер. За собой вытянули женщин. Устроили хер пойми какие революции, замутили целую кучу войн. А виноваты во всём это почему-то оказались женщины?
А я разве говорил что женщины в войнах и революциях виноваты?? Нет, конечно. Революции, войны, наука, исследование мира - источником и двигателем всего этого и являются патриархальные общества.

Есть в Африке места, да и в Амазонии вроде бы, где именно так и живут - по вашим заветам, "в пещерах".
Срок жизни - 40 лет, стагнация, дикость, ни культуры, ни науки, ни религии (кроме простеньких табу), ни медицины, ничего. Главные враги - ягуары да засуха, ставящие племя на грань выживания.
Вам, может, и нравится такое, а мне - нет.

Мне нравятся плоды революций и войн - еда со всех сторон света, интернет, каменные дома с центральным отоплением, электричество, авиация (с чартерами по 5тыс рублей на Канары, из Хельсинки) и термоядерное оружие с гиперзвуковыми носителями. И да, еще возможность отдать дочь в университет. Она мечтает сделать антигравитацию, чтобы мама с папой могли попасть на другие планеты "без этих ужасных центрифуг" (имеет ввиду перегрузки и подготовку космонавтов к ним)

За всё это пришлось заплатить моим предкам. И я - тоже к таким платежам готов.
А кто не готов - того заставят )))

пы.сы.
даже те самые стоги, в которых якобы рожали - и то достижение ушедших из пещер и простого собирательства мужчин )))

Крапива

Курилка

Сообщение Крапива »

Korrin писал(а):
06 апр 2019, 14:26
А я разве говорил что женщины в войнах и революциях виноваты??
Но при случае не забываете об этом упомянуть, правда? Ну, так, на всякий случай.

Волшебник
Почётный стриптизёр
Награды: 11
Благодарил (а): 9503 раза

Курилка

Сообщение Волшебник »

Олимпия писал(а):
06 апр 2019, 10:52
Да не в чем. Просто странно слышать от человека, который образован, молод, работает, пишет рассказы достаточно неплохие, что ему не за что себя уважать.
Молодость это не достижение человека, высшее образование в наши дни тоже чем-то особенным не является, рассказы... Уверен что их за пределами форума ниже плинтуса опустили бы). Что касается работы, то позавчера меня с неё попросили). Работаю до конца апреля, а дальше пойду искать новую).

Korrin

Курилка

Сообщение Korrin »

Крапива писал(а):
06 апр 2019, 14:34
Но при случае не забываете об этом упомянуть, правда? Ну, так, на всякий случай.
Ровно наоборот.
Именно исходя из вашего
Крапива писал(а):
06 апр 2019, 14:02
мне и не нравится современное общество, в котором даже на несчастную Луну толком слетать не могут. (Про Лунный заговор сейчас не будем, не о том разговор)

Я не считаю, что только из-за женщин современный мир скатился в не пойми что (это если без мата).
Основные причины - отсутствие "фронтира", "социальное ожирение", бесцельность, закукливание на потребление. А кто лучше приспособлен для существования в условиях теплой, сытой, безопасной пещеры? Кто всегда рулил вопросами внутри неё?
Отож!
Так что "феминизм", "суфражизм" и прочие "измы" с ЛГБТ вместе являются симптомами болезни социума. Причем симптомами, всё более ускоряющими этого самого общества деградацию. И с этими явлениями нужно даже не сколько бороться (сами пройдут), сколько четко осознавать причины их появления.
Ну ничего.
Вспомним старую мудрость.
1. Сильные люди создают хорошие времена. 2. Хорошие времена рождают слабых людей. 3. Слабые люди создают тяжёлые времена. 4. Тяжелые времена создают сильных людей.
Мы сейчас на шаге "3", в самом его финале и апофеозе. А кое-где уже и 4ый этап пошел. И это - хорошо.

Ren
Благодарил (а): 2779 раз

Курилка

Сообщение Ren »

Немного не по теме. И немного в ответ Korrin, хоть и косвенно.
Я однажды задался вопросом, а вдруг на самом деле война? Что опять нам, старикам уже, на позиции ложится? Молодежь ничего не умеет!
А потом сам себе ответил.
- Молодежь умеет больше чем мы.
- Да, потери будут огромны. Но они не хотят войны. Она и нужна.
Korrin писал(а):
06 апр 2019, 14:55
3. Слабые люди создают тяжёлые времена.
Да, мы на третьем этапе. Но сильные люди уже рядом.

Ответить

Вернуться в «Уютный уголок»