*зануда он
надел, а не одел
*зануда офф
*зануда он
Любимые, незабвенные "Герои Меча и Магии". А сейчас они есть?? Пыталась играть в старую допотопную игрушку - на новых виндах глючит, под Андроид вообще нет. Как я их любила!!! Как я по ним скучаю....Hakushaku Rabe писал(а): ↑19 окт 2018, 00:27Изображение удалено модератором. Автору поста - предупреждение.
Я бы ответил на Ваш вопрос, милая Айрин, но администраторша постаралась со своей стороны, чтобы я этого не сделал. Так что давайте не будем делать её труд напрасным.:-/)Мурка писал(а): ↑19 окт 2018, 00:38Любимые, незабвенные "Герои Меча и Магии". А сейчас они есть?? Пыталась играть в старую допотопную игрушку - на новых виндах глючит, под Андроид вообще нет. Как я их любила!!! Как я по ним скучаю....Hakushaku Rabe писал(а): ↑19 окт 2018, 00:27Изображение удалено модератором. Автору поста - предупреждение.
Ты как всегда, всё извращаешь. Я бы вообще тебя навечно забанила, но вот только жалко... Ибо остальные не поймут.Hakushaku Rabe писал(а): ↑19 окт 2018, 15:35но администраторша постаралась со своей стороны, чтобы я этого не сделал. Так что давайте не будем делать её труд напрасным.:-/)
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало...
Там ничего страшного кроме лекарств нет. И телевизор с 21 до 21-40 разрешают смотреть и книги разрешают читать (ко мне в палату все смены ходили поглядеть, правда ли один из посетителей биографию Сталина читает). И кормят три раза в день. Даже телефон возвращают на 30 минут в день и бритву 2 раза в неделю дают. А ещё три раза в сутки можно курить, вот чай жаль нельзя, даже из передач изымают, говорят он нейтрализует их лекарства. А вот цикорий там приветствуется.